villatolomeihotel.ru.

Пшено на гарнир как приготовить - Оценка Высшей Категории!

приготовить Пшено на гарнир как

Быстрый и простой #гарнир

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Как приготовить рассыпчатую пшенную кашу

6 дек Как приготовить. см.пошаговое. Пошаговые фото рецепта. Пошаговое фото рецепта: Пшенная каша на гарнир с наггетсами из мяса цыплёнка Золотой Петушок. 1. Нам всего лишь понадобится: пшено, морковь, лук, сладкий перец, ну и наггетсы;-). Пошаговое фото рецепта: Пшенная каша. Из пшена можно сварить не только гарнир к мясным и рыбным изделиям, но и сладкую молочную кашу. Сваренное блюдо отличается нежным вкусом, отличными целебными свойствами. Именно поэтому необходимо узнать, как приготовить данное блюдо. Интересно то, что рассыпчатая пшенная каша на. 26 ноя В качестве разнообразия хочу предложить вам очень простой и недорогой вариант, как приготовить гарнир из пшена, который чудесно сочетается с любыми мясными блюдами. Очень просто и полезно.

У меня одним из таких блюд в определённый период стала пшённая каша с овощами, которую можно подать как в качестве гарнирак примеру, к овощным котлетам или рагу, так и в качестве самостоятельного блюда со свежими овощами.

Пшено на гарнир как приготовить

В любом случае блюдом по данному рецепту можно прекрасно наесться, после чего длительное время быть сытым. Именно поэтому я и решила поделиться этим процессом приготовления такого замечательного и вкусного овощного гарнира из пшенане смотря на его простоту и лёгкость. В данном случае, как видно по фото к рецепту, я использовала свежую морковь.

Подскажите,а в кастрюле можно готовить? BB-код используется на форумах. А вот чеснок, сушёный, хотя если есть свежий заменяйте им.

А вот чеснок, сушёный, хотя если есть свежий заменяйте им. Пшенная крупа не требует предварительного замачивания, поэтому пшено просто промываем несколько раз в чистой воде. Лучше всего, если последняя вода будет тёплой, чтобы крупа слегка распарилась.

В сковороду наливаем растительное масло и немного водички, выкладываем нарезанный лук и тушим его на среднем огне пару минут.

Приготовление пшённой каши с луком:

За тем добавляем морковь, посыпаем куркумой, перцем, чесноком, перемешиваем и тушим ещё около 5 минут. Тут же доливаем воду, количество которой по отношению к пшену должно быть 2: Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем вариться до готовности на маленьком огне.

Также добавляется масло и, если хочется, соль. Для жарки, я как всегда использую растительное масло. Томить сделанный по этому методу гарнир дополнительное время необязательно — он уже готов к моментальной подаче или сервировке. Менее хлопотно, но более продолжительно, пшено на гарнир делается с помощью мультиварки.

При необходимости можете в процессе помешивать, хотя если посуда выбрана правильно, этого делать не нужно. Я в данном случае использовала для приготовления чугунную сковороду. По вкусу можно посолить или заменить соль лимонным соком.

502 Bad Gateway

При желании можно полить соусом или любимым растительным маслом, к примеру, в нашей семье очень любят к данному блюду использовать горчичное и подсолнечное.

А как нравится Вам? Пишите отзывы и комментарии, интересно знать Ваше мнение и вкусы.

Все материалы на сайте являются авторскими. Показатели и состав продуктов рецепта. Калорийность 0 Ккал Углеводы 0 г Жиры 0 г Белки 0 г. Белки 0 г Жиры Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 0 г Калорийность 0 Ккал. Репчатый лук очищаем, ополаскиваем и нарезаем мелкими кубиками.

Высыпаем промытое пшено к овощам, перемешиваем.

Быстрый и простой #гарнир

Подписаться на новые рецепты Хотите получать самые свежие рецепты Полезного Блога на свой e-mail? А знаете ли Вы, что Топ 10 рецептов Куриные бёдра в духовке. Тушёная свиная печень в сливках. Рыба, тушёная с морковью.

Пшено на гарнир как приготовить