villatolomeihotel.ru.

Рецепт тортика красный барх - Высший рейтинг!

барх Рецепт тортика красный
Шарлотта - Кулинар
Лучшая публикация от автора:

Картофельный пирог простой рецепт


Торт "Красный Бархат" \ Red Velvet Cake

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Торт «Красный бархат»: оригинальный рецепт | villatolomeihotel.ru

Торт Красный бархат рецепт с фото пошагово Торт «Красный бархат» (или Red Velvet) — изысканный десерт, состоящий из ярких и очень броских коржей на фоне контрастного белоснежного крема. Родом эта замечательная выпечка из США, но как, где именно и при каких обстоятельствах возник рецепт. 2 сен Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом торта Красный Бархат. Да, у меня уже есть один рецепт этого легендарного торта на блоге, но в этот раз он будет не на растительном масле, а на йогурте. И это, так сказать, его лайт-версия. Данный рецепт я уже давно нашла на. Хозяйке на заметку — существует много теорий относительно его происхождения. Некоторые считают, что его рецепт появился в Южной части США, кто-то уверен, что рецепт торта возник в Северной части. Но известно наверняка, что этот торт стал любимым десертом американцев и канадцев в .

Путём экспериментов, я нашёл свой. Все его достоинства можно почитать в моём посте. Благородный торт, который фантастическим образом влюбляет в себя любого. Нежное рыхлое тесто, которое будет таять во рту и при этом идеально подружится с сырным кремом. Оно даёт возможность наслаждаться сладким десертом, а в конце получить шоколадное вознаграждение. Пожалуй, это идеальный компромисс для двух лагерей: Броский, яркий и очень аппетитный, он говорит: Не давайте маслу подолгу лежать на столе, тем более летом.

Это может негативно отразиться на конечном результате. Вы должны понимать, что Красный Бархат — это особенный торт, здесь важно получить вполне уловимое шоколадное послевкусие. Поэтому качество какао очень важно.

Идеал — это алкализированное какао, у которого вкус, цвет и аромат значительно сильнее. Если не сможете найти алкализированное какао, измените немного пропорции. Возьмите граммов какао и граммов муки в сумме у вас должно всё равно получиться граммов.

Посмотрите на фото, это коржи через 5 минут после того, как я вынул их из духовки, оно отошли от стенок колец. Все обрезки я собрал в чашке, они нам ещё пригодятся.

А пока соберите базовую обмазку торта. Когда базовая сборка будет готова, нанесите финальный слой крема, толщиной мм, как я тоже рассказывал.

Спасибо заранее за ответ! Спасибо за рецепт, Вика. Иногда кладут свежую ягоду, иногда размороженную или проваренную в сиропе. Сделала тортик, очень вкусно. Так как готовить торт Красный бархат я предлагаю в течение 2 дней, необходимые продукты разделим на две части.

Здесь лучше подольше подержать их в духовке, результат будет только лучше. Я всегда пользуюсь гелевым AmeriColor, у него хорошая окраска, он достаточно хорошо распределяется и не доставляет хлопот.

Если будете брать другой жидкий, не добавляйте больше 10 граммов, иначе измените консистенцию теста. Сухой краситель лучше добавить в самом начале, на этапе, где мы соединяем сухие ингредиенты между собой.

Маловероятно, что вы найдёте натуральную замену красителю, тем более, дающую такой же насыщенный красный цвет.

Здесь ничего не поделать. Но, в принципе, можно ведь и вовсе убрать его из состава, если вам почему-то кажется, что так будет лучше. Красный Бархат — это обязательно шоколадный вкус. Поэтому от качества какао будет зависеть, сделаете ли вы настоящий торт или это будет торт, не способный удивить гостей. Oetker он, скорее всего, будет в любом продуктовом магазине вашего города и Cacao Barry Extra Brute он ещё лучше, но найти его чуточку сложнее.

Рецепт тортика красный барх

Казалось бы, все разобрались с тем, какое масло нужно использовать, но всё ещё есть те, кто пытается найти замену. Также, вы можете заменить его на любое растительное гсохранив технологию приготовления. Любые другие варианты, а также убавление количества ингредиента, приведут к потере правильного результата. Нет более простого продукта для выпечки, чем разрыхлитель. Но, по опыту мастер-классов, могу сказать, что не каждый разрыхлитель будет давать ожидаемый результат.

Рецепты я отрабатывал всё с тем же Dr. Oetker, как раз под его пачку в 10 граммов и шёл расчёт. Мы подразумеваем яйца категории С0 или С1. Это 55 граммов без скорлупы. При замене яйцами другого калибра, разбейте предполагаемое количество в чашу, размешайте венчиком, как если бы вы делали омлет, и отмерьте на весах граммов яичной массы.

Я пробовал молоко разной жирности и даже пару раз заменял его водой.

Торт "Красный Бархат" по Классическому Рецепту ✧ Red Velvet Cake

Торт не получается слишком тяжелым или сытным, но обладает правильной влажностью и текстурой. Для этого торта я сделал две порции крема, одну на базовую обмазку, вторую на финальное покрытие. Ещё раз хочу заострить внимание, что красивое покрытие возможно только тогда, когда обрезки теста хорошо просохли в духовке измельчены в песок. Помогайте себе кисточкой, чтобы покрытие получилось однородным по цвету и толщине. Тогда вы получите действительно красивый торт. Идеальный морковный торт с орехами и цукатами.

Сегодня его встретишь в любой точке планеты: На само деле, это совершенно не так. А после этого, ты уже не можешь быть прежним.

Ты становишься фанатом этого десерта, который выглядит потрясающе аппетитно, и таит в себе достаточную шоколадную нотку, чтобы сделать вас счастливыми. До конца года, указывайте в своих комментариях Instagram darkzip и тег НовыйКрасныйБархаткаждое первое число я буду выбирать пять самых красивых тортов и транслировать их у себя в историях. А первого января кто-то получит хороший подарок! Ну как вам такая мотивация? Прежде всего промешайте хорошее сливочное масло г и сахар г в чаше миксера.

Красный бархат на йогурте

Масло должно быть мягким. Причём, будет хорошо, если вы достанете его из холодильника используете сразу в тот момент, когда оно стало мягким. Попутно смешайте в отдельной чаше сухие ингредиенты будущего теста: Используйте венчик или даже миксер, чтобы масса стала максимально однородной.

Ингредиенты:

Когда масло и сахар промешаются в однородную массу, можно будет идти дальше. По одному введите два яйца, каждый раз хорошо промешивая ингредиенты. Здесь много жира, поэтому текстура будет правильной и однородной только если качественно всё смешаете. Влейте половину от общей массы молока из г.

Рецепт тортика красный барх

Здесь можно использовать любой молочный продукт похожей жирности, тот, который больше вам нравится кефир, ряженка и т. Удостоверьтесь, что масса гладкая, однородная, приятно блестит имеет едва ощутимый цвет какао. Тесто должно быть эластичным и хорошо держать форму. У меня на эту массу ушло примерно граммов красителя.

О них мы поговорим ниже. Помните о том, что тесто должно быть даже чуть ярче, чем вы хотите, потому что в духовке, при высокой температуре, краситель начнёт выгорать.

Нет, скорее всего йогурт был немного другой температуры. Ингредиенты можно не увеличивать, будет норм на форму Через две недели празднование — постараюсь отписаться и не забыть успеть сфотографировать!

В финале всё хорошо промешайте лопаткой. Ровно такая консистенция должна у вас получиться. Разлейте тесто по формам. У меня три кольца на 16 см, высота см. Тесто настолько воздушное, что не будет вытекать, если поставить кольца на силиконовый коврик.

Можете сделать французскую рубашку, но я не стал, коржи сами хорошо отходят от стенок. Выпекайте в духоке, на режиме верх-низ, температура градусов.

Вы поймёте это по нажатию пальцами на корж. Он должен уверенно пружинить. Заверните горячие коржи в пищевую плёнку, постарайтесь сделать это в контакт. Дайте им остыть и уберите в холодильник на часа. После этого подготовьте коржи ко сборке торта. Для большей эффектности разреза я срезал верхушки коржей примерно 2 мм сверхуа потом порезал коржи на две части.

Итого получилось 6 заготовок. Покрошите полученные обрезки на противень и поставьте в духовку, разогретую до градусов. Нам нужно сделать уверенные сухарики.

На это уйдет примерно минут зависит о размера кусочков. Когда будете выпекать, иногда перемешивайте обрезки для большей равномерности просушивания. После этого пробейте их в блендере или комбайне в крошку. Когда торт стабилизируется и крем достаточно охладится, чтобы быть устойчивым к прикосновениям потрогайте его рукой, если следы от крема остаются, верните в холодильникпоставьте его на противень. Посыпьте щедро сверху крошкой. И начните аккуратно распределять крошку по всему торту, при этом, стараясь не просто покрыть весь торт крошкой, но и убрать лишнее.

Только тогда у вас будет красивый торт с прямыми углами, а не пушистый бесформенный пирог, как делают иногда медовики в кондитерских. В этом очень хорошо поможет мягкая кисточка. Просто собирайте крошку внизу и прокатывайте кисточкой вверх.

Так выйдет аккуратнее и ровнее. Шаг за шагом покрывайте торт крошкой и снимайте лишнее. Тогда у вас получится то самое бархатное покрытие. А вот и наш разрез из Рецепт тортика красный барх слоёв потрясающего бархатистого красного бархата. Сам рецепт приготовления маршмеллоу я уже давал. Скажу лишь, что нам хватит четверти порции для декорирования этого торта. Когда приготовите массу, переложите её в мешок с круглой насадкой мм диаметром.