villatolomeihotel.ru.

Рецепт тушеной свинины с черносливом - Блюдо дня!

с свинины Рецепт черносливом тушеной
Стефания - Кулинар
Лучшая публикация от автора:

Вафли с молоком рецепт


Свинина тушеная с черносливом

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Свинина тушеная с черносливом

15 янв Надоели обычные блюда из мяса, предлагаю вам приготовить тушеную свинину с черносливом. Получается необычный вкус мяса, он вам точно понравится. Рецепт приготовления Тушеная свинина с черносливом, готовим вкусно и полезно рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты жарить, мясо, основные блюда. Свинина - г Чернослив - 15 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатный соус - 3 ст .л. Перец черный молотый - по вкусу Соль -по вкусу Растительное масло - для жарки.

И долгое тушение себя оправдывает: У внучки будучи в гостях ели- очень понравилось- теперь постараюсь приготовить сама-Спасибо. Уважаемый гость, спасибо за отзыв и внимание к рецепту. Хочу вас заверить, что бред - это не соответствующие реальности представления и умозаключения, в ошибочности которых патологически убежденного в их правильности субъекта невозможно разуверить.

С вашими выводами я не согласна. Хотите тушенную свинину с черносливом, тушите до готовности мяса.

Жаркое / Жаркое По-Домашнему с Черносливом / Рецепт Жаркого

Я же предлагаю свинину, протушенную в черносливе. Желаю все же вам попробовать. Главная Рецепты Кухни Диеты. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и сочным.

Рецепт: Свинина с черносливом - все рецепты России

Свинина с черносливом вполне достойна стать украшением праздничного стола. ШАГ 1 Подготавливаем нужные нам продукты. Сразу промываем холодной водой чернослив и заливаем теплой кипяченой водой.

Рецепт тушеной свинины с черносливом

Даем набухнуть в течение минут. ШАГ 2 Свинину промываем и нарезаем небольшими кусками см.

На разогретом растительном масле обжариваем до образования румяной корочки. ШАГ 3 Лук моем, чистим и мелко режем. ШАГ 4 добавляем лук к обжаренному мясу. ШАГ 5 Если чернослив с косточкой, удаляем косточки и режем чернослив соломкой. ШАГ 6 Добавляем к мясу томатный соус и чернослив.

Сразу промываем холодной водой чернослив и заливаем теплой кипяченой водой. Вкус говядины в сметанном соусе со вкусом чернослива - неповторимо! Лук репчатый - 1 шт. Только у меня тогда был мелко порезанный чернослив, и пара девчёнок пытались его отделять на край тарелки.

ШАГ 7 Заливаем кипяченой теплой водой 1 стакандоводим до кипения, солим, перчим по вкусу. ШАГ 8 И на маленьком огне тушим 1, часа я тушу 2 часапериодически помешивая.

Тушеная свинина с черносливом

ШАГ 9 Готовое мясо подаем с гарниром. Мне очень нравится с картофельным пюре. Украшаем зеленью и подаем. Свинина в ягодном соусе с овощами на пару. Кабачки тушеные в томатно-сметанном соусе. Тушеные кабачки с зеленой фасолью.

Я всегда считала, что мясо с черносливом готовят так, мясо нарезают порционными кусками, отбивают, обваливают в муке и обжариваюит с обеих сторон в разогретом жиру, затем перекладывают в кастрюлю и тушат с добавлением лука и томатов. Подписаться на уведомления о новых комментариях. Свинина с черносливом, тушенная в мультиварке. Потом добавляем лук и помешиваем, пока не размягчится. Мясо должно быть очень мягким.

Свинина с грибами и картофелем, запечённая в фольге. Каня Bи Ро Хэм Дуа тушеная тыква с кокосовым молоком. Прекрасная зимняя тушеная говядина. Свинина - г Чернослив - 15 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатный соус - 3 ст. Перец черный молотый - по вкусу Соль -по вкусу Растительное масло - для жарки Порций:

Рецепт тушеной свинины с черносливом