villatolomeihotel.ru.

Салат подсолнух рецепты с фото с черносливом - Контроль Качества!

с с черносливом рецепты Салат фото подсолнух
Шарлотта - Ресторатор
Лучшая публикация от автора:

Рецепторы анализаторы органы чувств


Слоеный салат с курицей и черносливом

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Как приготовить салат подсолнух с чипсами - 15 разновидностей

11 янв Салат подсолнух рецепт с фото. Традиционный рецепт салата в виде подсолнуха предлагает мясную составляющую из мяса курицы с добавлением сыра, маринованных или жареных грибов и картофеля. Для оформления используются картофельные чипсы для лепестков и черные. 5 дек Сегодня мы дарим вам замечательный рецепт оригинального салата « Подсолнух». Салат Подсолнух без грибов: рецепт с пошаговым фото. Рецепт . Чтобы приготовить салат Подсолнух с черносливом, вам понадобится: г отварного мяса, г свежих шампиньонов, ст.л. Пошаговый рецепт с фото подробно расскажет о том, как сделать салат « Подсолнух» вкусным и красивым. салат Подсолнух с курицей, картошкой и кукурузой;; салат Подсолнух с копченой курицей и ананасами;; салат Подсолнух с печенью трески;; салат Подсолнух с черносливом и свежими грибами.

Ингредиенты куриное филе — г; твёрдый сыр — г; маринованные грибы — г; куриные яйца — 3 шт. Выход — 8 порций. Из статьи вы узнаете самые распространённые рецепты приготовления этого необычного угощения: Чипсы можно брать любые, но лучше всего — со вкусом сыра.

Вместо обычного, магазинного майонеза для этого салата можно использовать майонез на кефире, приготовленный самостоятельно смотрите рецепт простого салата с копченой куриной грудкой с домашним майонезом на кефире Куриное филе вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. При желании во время варки в воду можно добавить шт. После этого мясо охладить и мелко нарезать. Яйца отварить в течение 10 минут и охладить.

Салат «Подсолнух» с чипсами – рецепт классический с курицей и грибами (+4 рецепта)

Затем очистить от скорлупы и разделить друг от друга белки и желтки. Желтки отложить для украшения верха салата.

Белки натереть на мелкую тёрку. Кусочек сыра потереть на такую же тёрку но в отдельную тарелку. С этой целью надо подобрать подходящую ёмкость. Удобнее всего взять не слишком глубокую, но и не совсем мелкую тарелку, так как "лепестки" подсолнуха будут немного свешиваться с её краёв.

На дно тарелки нужно уложить слой куриного мяса и промазать его майонезом.

Салат подсолнух рецепты с фото с черносливом

Сверху на курицу уложить слой грибов, которые тоже смазать небольшим количеством майонеза можно просто нанести тонкую майонезную сеточку. Следующим слоем уложить натёртые белки. На белки выложить слой из натёртого сыра. Сверху нанести сеточку из майонеза. Пошаговый рецепт с фото с чипсами из картофеля, которые похожи на лепестки цветка.

Кстати, картофельные чипсы для салата можно приготовить и самостоятельно. Для этого картофель нужно очень тонко нарезать, посыпать его солью и специями очень хорошо для этой цели подойдёт приправа карри или же смесь молотого красного перца, кориандра и куркумы и обжарить в кипящем подсолнечном масле.

Затем положить на бумагу или салфетки для впитывания излишков жира. После этого чипсы надо выложить по периметру тарелки, укладывая их с небольшим нахлёстом. Роль семечек будут играть маслины, разрезанные вдоль пополам. Их надо уложить достаточно плотно в центре "цветка", выпуклой стороной кверху.

Салат подсолнух рецепты с фото с черносливом

Перед тем, как подать блюдо на стол, желательно дать салату пропитаться хотя бы полчаса. Раскладывая салат по тарелкам, в каждую порцию нужно положить несколько картофельных "лепестков". Ниже приведены другие, не менее вкусные вариации этого салата. Сначала нужно отварить куриное филе, картошку в "мундирах" и яйца. Дождаться, пока все отваренные продукты немного остынут, затем очистить яйца и картофель. Лук покрошить кубиками или кольцами и обдать кипятком, чтобы убрать из него горечь.

Мясо мелко нарезать и уложить на дно круглой салатницы. Сверху смазать его майонезом. Поверх мяса выложить слоями: Каждый слой кроме лука промазывать майонезом.

Сверху аккуратно уложить кукурузу. На неё можно нанести решётку из майонеза, а затем в каждую ячейку уложить половинку или четвертинку маслины, имитирующие семечки подсолнуха.

Блины - неизменный атрибут Масленицы. Сверху аккуратно уложить кукурузу. Запеченные блинчики с творогом.

Вокруг выложить лепестки цветка — чипсы. Сначала надо вкрутую отварить яйца, затем охладить их, разделить желтки и белки и отдельно натереть их на мелкую тёрку. Надо также подготовить помидоры: Очищенные помидоры нарезать кубиками. Копчёную курицу нужно порезать тонкой соломкой.

После этого можно приступать к сборке салата, используя в качестве основы круглую тарелку. Каждый слой нужно смазывать небольшим количеством майонеза.

Сперва выложить слой мяса, затем — помидоры, далее — белки, кукурузу, ананас. Самый верхний слой — тёртые желтки, их майонезом смазывать не нужно. Картофелины необходимо тщательно вымыть, залить водой, посолить и отварить вместе с кожурой.

Затем его остудить, почистить и натереть на тёрку с крупными ячейками. Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и тоже натереть на тёрку. Зелёный лук помыть и мелко покрошить. Приготовленный кусочек сыра натереть на мелкую тёрку. Огурцы нарезать небольшими кубиками, а маслины — вдоль на 2 или 4 кусочка. Печень трески размять вилкой до однородной консистенции. Когда все компоненты готовы, начинаем сборку салата.

Для этого нижним слоем надо уложить картофель, который смазывается майонезом. На него — печень трески и лук. Сверху положить огурцы, которые надо смазать майонезом.

После этого выложить яичный слой. Его тоже покрыть майонезом. Сверху посыпать всё тёртым сыром его майонезом не смазыватьпо которому разложить кусочки маслин.

Его просто нужно обдать кипятком, чтобы избавиться от горечи и лишней остроты. Чернослив залить горячей водой для размягчения. Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии.

Вокруг "серединки" цветка подсолнуха разложить чипсы. Для приготовления салата по этому рецепту можно использовать любое мясо птицу, нежирную свинину, говядину. Его нужно отварить в подсоленной воде, в которую также добавлен лавровый лист и перец. После этого мясо надо охладить и мелко нарезать.

Пока варится мясо, можно подготовить остальные компоненты. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы нужно почистить, вымыть, нарезать пластинками. На сковороде с разогретым подсолнечным маслом слегка обжарить лук, затем добавить к нему грибы и обжарить их вместе с луком до золотистого цвета.

Салат «Поцелуй любовницы» — видео рецепт

Во время жарки грибы надо немного посолить. Чернослив хорошенько вымыть горячей водой и замочить в кипячёной воде на минут. Затем просушить и нарезать тонкими ломтиками, похожими на семечки подсолнуха. Яйца отварить в течение 10 минут, охладить и почистить. Затем отделить желтки от белков и натереть их по отдельности на мелкую тёрку. Сыр тоже натереть на мелкую тёрку. Можно начинать выкладывать слои салата. Лучше всего это делать в такой последовательности: Их уже ничем смазывать не нужно.

Салат Подсолнух с черносливом фото рецепт