villatolomeihotel.ru.

Рецепт котлет из крабовых палочек - Одобрено Мастер-Шефом!

палочек из Рецепт котлет крабовых
Роберта - Дегустатор
Лучшая публикация от автора:

Салат крабовые палочки под шубой


Рецепт котлет из крабовых палочек: быстрый рецепт

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Котлеты из крабовых палочек с сыром - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: ккал. Автор: Svet Lana. Этот рецепт котлет из крабовых палочек выручит тогда, когда вкусненького очень хочется, а сил на готовку почти не осталось. Крабовые котлеты или биточки отлично сочетаются с пивом. Я готовлю такие котлетки как горячую закуску к пиву.

Если вы любите рыбу, обязательно попробуйте приготовить из нее вкусные и сочные котлеты с крабовыми палочками. По этому простому и достаточно быстрому рецепту они получаются особенно аппетитными, невероятно нежными и ароматными. Крабовые палочки придают привычному блюду пикантный и необычный вкус.

По желанию в рыбный фарш можно добавить свежую измельченную зелень петрушки, кинзы, базилика или укропа. Они сделают готовое блюдо еще ароматнее и вкуснее. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина, кроме того, рыбные котлетки удобно брать с собой на работу или в дорогу.

Из указанного количества продуктов в зависимости от размера получается котлет. Несколько ломтиков хлеба положим в глубокую посуду и зальем молоком. Я использовал молоко из холодильника, предварительно подогревать его не нужно. Если у вас не оказалось молока, можно залить хлеб очищенной водой. Для рецепта лучше использовать не свежий, а уже подсушенный белый хлеб.

Оставим его в молоке на 5 минут, чтобы он размок. Нальем на сковороду пару ложек подсолнечного масла.

Рецепт котлет из крабовых палочек

Когда оно разогреется, выложим в него порезанный лук. Помешивая его время от времени, обжарим лук до золотистого оттенка.

Перед приготовлением рыбных котлет крабовые палочки необходимо разморозить. Очистим их от индивидуальной упаковки измельчим с помощью мясорубки. Рыбное филе предварительно разморозим. Затем помоем его и тоже пропустим через мясорубку. Я сразу перекрутил филе в глубокую пиалу с крабовыми палочками.

Для этого рецепта подойдет практически любая рыба: Если рыба суховата, можно добавить в фарш грамм свиного сала или копченой грудинки, измельченной на мясорубке. Я использовал для фарша филе морского языка.

Так как эта рыба достаточно жирная, грудинку я не добавлял.

Рецепт котлет из крабовых палочек

Отожмем хлеб от молока, чтобы фарш для котлет не получился слишком жидким. Следом за рыбным филе пропустим через мясорубку хлеб и обжаренный лук.

И обволяла не в муке, а в сухарях спасибо за рецепт. Легкий 42 69 Рыбные шашлычки "Удовольствие" lanita Существует несколько видов этого продукта:

Теперь добавим в полученную смесь измельченных ингредиентов несколько ложек нежирной сметаны. Она сделает котлеты более нежными и сочными. Далее добавим одно куриное яйцо.

Недавно просмотренные

Оно поможет скрепить фарш, благодаря чему котлеты с крабовыми палочками будут хорошо держать форму и не развалятся. Чтобы блюдо не было пресным, добавим по вкусу соль помните, что крабовые палочки достаточно соленые и приправим фарш паприкой, черным перцем и сушеным базиликом. Вы можете использовать и другие пряности и специи, которые хорошо сочетаются с рыбой: Чтобы котлеты не прилипали к рукам, их было удобнее формировать, я смачивал руки в прохладной воде.

Возьмем небольшое количество фарша и скатаем из него небольшую аккуратную котлетку. Обваляем ее со всех сторон в пшеничной муке. Таким образом сформируем и запанируем котлеты из всего рыбного фарша.

Рецепт котлет из крабовых палочек: быстрый рецепт

Нальем на большую антипригарную сковороду очищенное подсолнечное масло и подождем, пока оно хорошо нагреется. Затем аккуратно выложим в него рыбные котлеты. Поджарим их до золотистой корочки с одной стороны, затем с помощью широкой лопатки перевернем их на другую сторону. Чтобы котлеты прожарились внутри и не были сырыми, будем жарить их на среднем огне по минут с каждой стороны. Готовые ароматные котлетки отлично сочетаются с салатом из свежих овощей, а также гарниром из картофельного пюре или рассыпчатого вареного риса.

Их можно кушать как горячими, так и охлажденными, но мне больше нравится первый вариант. Почистим две головки лука от шелухи. Порежем их кубиком среднего размера. Помоем и почистим от кожуры картофель. Натрем его на крупной терке.

Котлетки из крабовых палочек с сыром

Отожмем тертый картофель от сока и добавим его в фарш. Теперь тщательно перемешаем фарш столовой ложкой, чтобы он получился однородным.

Вместо бальзамического уксуса можно использовать любой другой, соединив его с 1 ч. Куриные котлетки с грибами. Партнерский сервис по email-рассылкам — Unisender.