villatolomeihotel.ru.

Пирожки с вишней в духовке рецепт с фото - Высший рейтинг!

рецепт духовке в с вишней с фото Пирожки
Лолита - Дегустатор
Лучшая публикация от автора:

На завтрак можно есть салат оливье


Пирожки с вишней - Рецепт Бабушки Эммы

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ингредиенты для приготовления пирожков с вишнями:

Попробуйте приготовить невероятно вкусные пирожки с вишней - выбираем рецепт из дрожжевого или слоеного теста, а также смотрим фото и видео приготовления. Рецепт приготовления Пирожки с вишнями, готовим вкусно и полезно рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты выпекать, запекать, выпечка, пирожки, простые на каждый день. 5 авг Пирожки с вишнями по данному рецепту получаются очень вкусными: сдобные, пышные, мягкие, долго не засыхают – хотя они и не успеют зачерстветь, Можно включить духовку, открыть дверцу, а пока она прогревается до ºС, противень с пирожками поставить сверху на плиту.

Пирожки с вишней в духовке рецепт с фото

Сегодня я пекла дрожжевые пирожки с вишней в духовке. У нас продают в магазине вкусные пирожки с вишней и начинки так много, причем внутри пирожки не мокрые, как обычно бывает от свежей вишни. Я раньше так не делала, я больше по тортикам специализируюсь. А там наоборот надо, чтобы торт пропитался. Понятно, что в это время года свежей вишни нет, но в морозилке у меня есть вишня замороженная.

Вообще ничего не вышло. А вот про такой способ подготовки вишни не знала. Начинка из замороженной вишни для пирожков грамм вишни 6 ст.

Мне очень нравиться вишня, в выпечке это то что надо, насыщенный цвет, аромат и вкус выпечке для меня дает только вишня. В прошлом году я пекла торт с вишней, безумно вкусный бисквитный торт с замороженной вишней. В этом году тоже немного заморозила вишни. Вишню я разморозила, у меня крупная вишня, поэтому я быстро из нее удалила косточки.

Пирожки с вишней в духовке. Рецепт бездрожжевого теста

Высыпала вишню в кастрюльку, добавила сахар и крахмал. Вообще нужно на грамм вишни добавить 1. И сахара 6 ложек. Вы можете по вкусу добавить больше или меньше сахара.

Вишню с крахмалом и сахаром я перемешала до растворения сахара и поставила на огонь, на медленный огонь, и варю помешивая, но не кипячу. Вишня постепенно становится гуще и гуще. Как только начала закипать я отставила вишню. Я не варила, а томила вишню. Вот что у меня получилось. Сок вишневый стал густым. Далее начинку нужно остудить, я перелила вишню в мисочку и оставила остывать. Вишня должна остыть и когда она остынет начинка будет еще гуще.

Тем временем можно заниматься приготовлением теста для пирожков. Я не люблю долго возиться с тестом, поэтому нашла очень простой рецепт пирожков. Пирожки получаются очень вкусными, мягкими даже на второй и третий день. Возиться много с ними не нужно ингредиенты для теста найдутся в любом холодильнике. И дрожжи должны быть свежими. Для нее я смешиваю грамм теплого молока, 4 ложки сахара я добавила 5 ложек6 ложек муки без горки, 25 грамм дрожжей. Все смешиваю, накрываю полотенцем и оставляю на 30 минут.

Опара за это время подойдет. Из фото видно как выглядит опара для теста спустя 30 минут. Затем яйца я взбиваю с солью. Постепенно добавляю муку и замешиваю тесто. Из фото видно, что в тесте образуются пузырьки воздуха, как говорит моя свекровь, что это очень хорошо. Муки так и уходит примерно Больше муки не нужно.

Как понять, что мы вымесили тесто? Когда тесто не прилипает к рукам — тесто готово. Накрываю тесто чистым полотенцем и даю ему постоять минут. За это время тесто немного подойдет. Из теста делаю шарики по грамм получается 25 шариков, следовательно 25 пирожков.

Оставляем тесто на 10 минут. Честно говоря, я не делаю шарики идеально 40 грамм, один получается чуть больше, один чуть меньше.

За это время тесто подойдет. Теперь начинаем лепить пирожки. Я выкладываю в центр пирожка вишню, стараюсь без сока, только ягодки. В каждый пирожок я добавляла ягодок.

Или прямо с пылу с жару сложить в большую кастрюлю и накрыть крышкой. Пирожки с картофелем и шпинатом. Формируем из теста колобок, кладем в мисочку, накрываем чистой салфеткой и снова ставим в теплое место на минут.

Лепка у меня не косичкой конечно, а просто как обычные вареники, вот так я леплю пирожки. Потом укладываю их швом вниз на противень. Сверху пирожки получаются ровные и красивые.

Слепила пирожок, вот что получается. Вот так просто, чтоб долго не возиться. Только надо лучше придавливать, чтобы пирожок потом не расклеился.

Так делала моя бабушка, с которой мы часто вместе лепили вареники и пирожки. Я была маленькая и старалась помочь бабушке. Помню интересную ситуацию, часть пирожков слепила я, а часть бабушка.

Взглянув на мои пирожки она сказала, что у меня не очень красивые они получились. На что я быстро среагировала ответив, что нам же их не на базар нести.

Причем бабушка, с улыбкой на лице, мне эту фразу до сих пор вспоминает. Я леплю пирожки так, как меня научила бабушка. Пирожки выкладываю на противень, который я на всякий случай застелила еще и пергаментом. Выкладываю на противень пирожки. Конечно они у меня не идеально одинаковые получились, но вкус от этого не изменился. Вот даже посмотрела и фото другого нет. Когда лепила не сделала фото, так что только вот это.

Сверху пирожки я смазала яйцом. Вернее желтком, который смешала со столовой ложкой молока. Даем пирожкам расстояться еще минут Ставим в разогретую духовку до С. И опять я забыла засечь точное время выпечки пирожков. Вот такие у меня получились пирожки с вишней. Очень мне нравиться именно выпечка в духовке, а не на сковородке.

Я сделала 15 пирожков с вишней и по 5 пирожков с капустой тушенной и творогом. Всего у меня вышло 25 пирожков. Очень вкусные, начинки много.

Пирожки с вишней в духовке рецепт с фото

Для меня домашние пирожки с вишней очень вкусные. Конечно, можно и в магазине купить, но домашние есть домашние. Я не первый раз готовлю пирожки. Я пекла пирожки с капустой, яблоками, творогом, теперь и с вишней. Даже где-то читала, что, если у вас дома ссоры или недопонимание с молодым человеком, то старайтесь больше печь. Аромат выпечки дарит ощущение уюта и комфорта в доме. Ну это так на заметку. Очень мне понравилось эти слова, вот и запомнились.

Надеюсь рецепт пирожков с вишней в духовке вам понравиться. Кстати, уже получали хорошие отзывы насчет этого теста. Тесто получается мягкое, эластичное и с ним очень приятно работать. В детстве мама часто делала вареники с вишней. Очень вкусные, со сметаной. А теперь давно ничего такого не делаем. У нас в супермаркетах замороженная вишня продается. Идея — начинка с крахмалом правильная и удачная! У меня на сайте есть рецепт вареников с вишнями, начинку для которых я делала по такому же принципу.

Это действительно очень удобно и вкусно. Ух ты, вот это пирожки! Это так моя внучка у меня за спиной сказала. Нужно будет печь в выходные.

Пошаговый рецепт приготовления пирожков с вишней в духовке

А вот про такой способ подготовки вишни не знала. Я обычно просто вишневое варенье использую или вяленую. А я только вареники с вишней делаю. Глядя на эти аппетитные фото, тоже захотелось пирожков с вишней.

Приготовление пирожков с вишнями: