villatolomeihotel.ru.

Сочники с творогом из песочного теста рецепт с фото пошагово - Лучший Рецепт!

теста с с пошагово из рецепт песочного Сочники творогом фото
Элоиза - Журналист
Лучшая публикация от автора:

Рецепты для мультиварки панасоник 18


Сочники с творогом - Наталья Ким

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Домашние сочники с творогом. Пошаговый рецепт с фото — villatolomeihotel.ru

1 ноя Обратите внимание! Если вы ищете рецепт «тех самых» сочников «из школьной столовой» – посмотрите наш новый рецепт сочников с творогом. Возьмите сначала 2 стакана муки, а ¼ стакана подсыпайте по мере замешивания, с учётом консистенции теста. Тесто для сочников готово. 2 мар Очень мягкие, нежные, вкусные, красивые сочни с творогом! А главное, что готовятся сочни очень просто и быстро! Ингредиенты для сочней с творогом. Для теста: Маргарин – г; Сахар – г (½ стакана); Яйцо – 1 шт; Сметана – г; Соль – ½ ч. л; Разрыхлитель – 1 ч. л; Мука – 2. Как приготовить домашние сочники с творогом, ингредиенты для блюда, рецепты приготовления сочни из обычного и песочного теста, фото замешивание теста. Процесс приготовления блюда пошагово: Для « создания» песочного теста надо приготовить смесь мягкой консистенции, соединив 1 яйцо.

Сочники с творогом из песочного теста рецепт с фото пошагово

Творожная выпечка очень вкусная. Многим с детства знакомы пышные творожные ватрушки, запеканки, пироги и пирожки с творогом. А сегодня будем выпекать вкусные творожные сочники из вкуснейшего нежного песочного теста.

Мое подробное изложение рецепта с пошагово сделанными фото даст вам возможность быстро освоить все нюансы приготовления.

Домашние сочни. Сочники с творогом

Так что, если вы любители выпечки с творогомдавайте готовить вместе со мной. Для воздушной и вкусной выпечки мы в первую очередь приготовим мягкое песочное тесто.

Первоначально перемешиваем масло с мукой в крошковидную массу. Я для этого использую обычную терку, посыпаю ее мукой и тру масло, пересыпая его мукой. Да, муку обязательно предварительно просеиваем, чтобы она обогатилась кислородом и сочни при выпечке получились пышными и воздушными. В масляно-мучную крошку подсыпаем сахар, соль и разрыхлитель.

В центре массы делаем ямку и помещаем остальные компоненты для песочного теста: Быстро формируем тесто, покрываем его пленкой и выставляем в холодильник, приблизительно, на час.

Пока тесто охлаждается, займемся приготовлением вкусной начинки. Вообще-то сочнями называются печеные пирожки-лепешки, сложенные пополам с разнообразной начинкой внутри.

Для начинки используйте сухой творог. Если же в нем присутствует много влаги, откиньте творог на марлю — пусть стечет жидкость, тогда ваши сочни не расплывутся при выпечке.

Сочни с творогом - пошаговый рецепт с фото | Быстро и вкусно

Творог для начинки должен иметь одинаковую зернистость, поэтому, перетрите его через сито или прокрутите через мясорубку.

Теперь, можно подсыпать муку, сахар, соль и ванильный сахар.

Сочники с творогом из песочного теста рецепт с фото пошагово

Два охлажденных белка взбейте и перемешайте с творожной массой. Вот из такой начинки из творога я буду лепить сочни.

Сочники из песочного теста

Достаем тесто из холодильника и раскатываем его толщиной 0, см. Формируем из теста кружки. Для этого можно использовать специальные круглые выемки для теста или использовать подручный материал — стакан, фужер или креманку. Чайной ложкой выкладываем творог на одну сторону круга из теста и прикрываем его другой стороной.

Защипывать края у сочников не надо, лишь слегка придавите верхнюю часть лепешки. Вот такие красавцы-сочники у меня получились!

Перемешиваем и добавляем растопленный маргарин и сметану. Конечно, наличие этих компонентов делает тесто не совсем песочным, а более воздушным и влажным. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

Слегка промасливаем противень и застилаем его пергаментом для выпечки. Выкладываем на лист нашу выпечку и промазываем верх желтком. Остывшую выпечку можно посыпать сахарной пудрой — для сладкоежек. Теперь, можно побаловать себя и родных вкусной творожной выпечкой! Готовим ароматный чай и пробуем наши вкусные сочники с творогом из песочного теста.

Вкусно и очень просто, стоит только попробовать и у вас все получится. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Для начала, приготовьте продукты для теста и творожной начинки. Содержание 1 Как приготовить сочники с творогом 1. Оставьте комментарий Отменить ответ Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Если вы любите изящность, то конечно же сделайте кружок меньшим размером и раскатайте тесто потоньше, тогда сочни получатся меньше по размеру, и по количеству больше. Манка — 2 ст. Так что сочники — не только вкусная, но и полезная выпечка. Хм… в настоящие сочники, творог входит также и в тесто, от чего получаеться немного влажное, но в тоже время хорошо пропеченное тесто. Лучшие новые материалы Популярные статьи и обсуждения Интересные темы форума.