villatolomeihotel.ru.

Фунчоза салат по японски - Победитель конкурса!

по Фунчоза японски салат

НОВЫЙ ЯПОНСКИЙ САЛАТ «ХАРУСАМЕ» С ОБАЛДЕННОЙ ЛЕГКОЙ ЗАПРАВКОЙ

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Как приготовить быстрый салат с фунчозой за 15 минут

Фунчоза с креветками - очень простое и вкусное блюдо, которое придется по вкусу любителям азиатских блюд и тем, кто любит креветки. Салат из креветок, овощей и фунчозы получается легким, сочным, ярким. Такое блюдо и на праздничный стол поставить приятно! лапша, креветки, морковь, перец . 29 сен Этот восточный продукт знают не все. Однако её нужно попробовать, так как это вкусная и полезная лапша. Она нравится всем, а так как она еще и легкая , но сытная, делает ее во всех отношениях замечательной. Фунчоза представляет собой тонкую рисовую или крахмальную лапшу. 11 мар Японская кухня ценится за свою легкость и свежесть. Во время Великого Поста мы постараемся наиболее широко представить блюда, которые готовятся без использования мяса, яиц и молочных продуктов. Приготовление: 1. Сварить рис заранее, оставить в миске. Перец, морковь, цукини.

Попробуйте приготовить в домашних условиях с томатами, брокколи, мидиями или кальмарами.

Фунчоза салат по японски

Салат из креветок, овощей и фунчозы получается легким, сочным, ярким. Такое блюдо и на праздничный стол поставить приятно! Фунчозу следует приготовить согласно инструкции на упаковке. Мою фунчозу нужно залить кипятком на пять минут, а затем отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Приготовим заправку для фунчозы с креветками. Для этого смешаем соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, нарезанные мелко перец чили и чеснок. Морковь и огурец натрем на терке для корейской моркови. Если такой у вас нет, то просто очень тонко нарезаем овощи полосками, как на фото нарезан болгарский перец. Пока овощи и фунчоза пропитываются заправкой, мы очистим креветки от панцирей, удалим кишечные венки и отварим креветки в подсоленной воде минуты.

Сливаем с креветок воду и выкладываем их в миску. Добавляем кунжутные семечки и еще раз перемешиваем салат. Отправляем фунчозу с креветками и овощами на 30 минут в холодильник остыть и настояться.

Партнерский сервис по email-рассылкам — Unisender. Легкий и просто салат, который с удовольствием кушают даже те, кто очень следит за своим весом. Показать все рецепты 3. Это мне очень нравится, фунчозу я люблю! Просмотры Читать Править Править код История.

Подаем его в виде салата или холодной закуски. Для этого нужно порезать полукольцами лук, а морковь и перец соломкой. Имбирь потрите на мелкой терке.

Фунчоза салат по японски

Выложите всё на сковороду и обжарьте в течение минут. Приправьте смесь специями, добавьте чеснок, мелко нарубленный. Выложите креветки к овощам, добавив при этом соевый соус. Перемешайте и готовьте минут. Выложите в тарелку порциями, украсьте зеленью.

Можно добавить немного масла. Рецепт приготовления салата с фунчозой и креветками необычайно прост и абсолютно не требует сложных ингредиентов.

Затем необходимо накрыть ее крышкой и дать немного настояться если она тоньше 0,5 мм. Если фунчоза толще 0,5 мм, ее необходимо проварить в течение нескольких минут.

Креветки отварить поместить в кипящую воду максимум на 4 минутыоткинуть на дуршлаг и оставить на несколько минут, чтобы исчезли все излишки жидкости.

Затем их требуется очистить от панциря и удалить кишечную вену. Салат залить приготовленной заправкой и после этого все его компоненты перемешать. Необходимо салату дать настояться в течение некоторого времени. Предлагаем вам приготовить фунчозу с креветками и овощами. Это блюдо получается очень вкусным, а готовится оно достаточно быстро!

Прост в приготовлении, если совсем нет времени, а хочется чего нибудь эдакого, попробуй В. Когда кабачок становится королем кухни? Очень легкий и в то же время питательный салат.

Идеально подойдёт для лёгкого ужина. Фунчоза в креветками и овощами готовится на сильном огне и очень быстро, поэтому нужно заранее подготовить все составляющие блюда. Креветки мы будем использовать не чищенные, поэтому их необходимо заранее сварить. Размораживать креветки предварительно не нужно. В кастрюлю наливаем воду, выкладываем туда креветки, немного солим и даём закипеть. После закипания варим ещё минутки, затем сливаем воду и промываем креветки под холодной водой.

Затем очищаем от панциря. Болгарский перец очищаем, моем и нарезаем довольно крупной соломкой. Морковь тоже очищаем, моем и нарезаем крупной соломкой. Мы будем использовать фунчозу Sen Soy, но можно конечно же взять любую другую.

Подготавливать фунчозу необходимо согласно инструкции на упаковке. Мы выложили её в кастрюлю и залили крутым кипятком. Дали постоять под закрытой крышкой, пока фунчоза не стала прозрачной. Затем воду необходимо слить, а фунчозу промыть холодной водой.

Как мы уже писали, блюдо готовится на сильном огне. В сковородку наливаем масло, даём ему хорошо нагреться, а затем выкладываем подготовленные овощи. Обжариваем овощи около минут, помешивая. Можно купить любой другой соус для блюд японской кухни на ваш вкус, либо использовать обычный соевый соус по вкусу.

Блюдо получается очень вкусным! Фунчоза пропитывается соусом, а креветки придают необычный вкус! Простой и быстрый способ поразить своими кулинарными способности своих друзей, родных. Процедура длится максимум 5 минут, ибо креветки размораживаются быстро, потому как они маленькие. Пока лук еще жарится, нарезаем дольку чеснока и добавляем к луку.

Обжариваем таким образом лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. Они очень быстро обжариваются. Отпаривавшуюся фунчозу, слив воду из кастрюли, вываливаем на сковородку и перемешиваем ее со всей обжарившейся массой креветок. Включила сильный огонь, дала воде вновь закипеть, после чего проварила ровно 1 Фунчоза салат по японски и скинула всё на дуршлаг.

После запаривания сливаю лапшу в дуршлаг и даю ей очень хорошо стечь, иначе потом в тарелке будет плавать вода. Не такой вкус, не такой аромат! Я готовила эту фунчозу на рыбалку для себя и мужа, поэтому я складывала в контейнеры. Но конечно же красиво это выглядит, когда выложено на красивом блюде! Очень вкусное блюдо, которое готовится всего за 10 минут.

Нежная, немного островатая лапша, нежные пикантные морепродукты и брокколи. Блюдо идеально дополняется молотыми орешками, придавая ему приятную хрусткую нотку. Отвариваем брокколи в подсоленной воде до лёгкого состояния альденте. После того, как брокколи сварилась, откидываем капусту на дуршлаг и обдаём холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

Салат фунчоза. Салат фунчоза по-корейски рецепт. Фунчоза с овощами. Фунчоза как готовить.

Сковороду разогреваем с небольшим количеством растительного масла и выкладываем морепродукты у меня замороженные. Готовим морепродукты на среднем огне около 5 -7 минут.

Морепродукты готовятся очень быстро, чтобы они были нежными, их главное не перетушить. Кладём фунчозу к морепродуктам, перемешиваем. Соевый соус смешиваем с сахаром, специями и перцем. Вливаем соус к фунчозедобавляем отваренные брокколи и снова аккуратно перемешиваем. Накрываем крышкой и прогреваем, в течение 2-х минут на маленьком огне.

Орехи у меня миндальмелко рубим и кладём по желанию в готовое блюдо. Также, по вкусу, можно положить мелконарезанный зелёный лук. Готовое блюдо подаём в горячем виде. Готовится все очень быстро, максимум это займет у вас 30 минут, идеальным будет приготовление, если гости на пороге, а можно и просто себя побаловать в обычный день.

Рецепт салата «Фунчоза» с морковью

Фунчозу залить кипятком, подержать буквально минут и выложить на тарелку, главное ее не передержать, иначе она станет резиновой. В идеале лучше готовить в воке, но если у вас нет такой посуды, то подойдет просто сковорода и кастрюля с толстым дном. Раскаляем посуду, наливаем масла, и как только масло нагреется, сразу выкладываем наши ингредиенты.

Перец порезать длинными полосками, быстро обжаривать в кипящем масле несколько минут. Добавить мелко резаный имбирь и чеснок, тоже все быстро обжарить. Креветки замариновать с соевом соусе несколько минут и тоже обжарить на раскаленном масле с двух сторон.

Последние комментарии

Можно креветки заменить подсоленой семгой. Теперь у нас почти все готово, остается все аккуратно смешать, поливаем обильно, не жалея соевым соусом, выложить на тарелку, можно сверху посыпать мелко резанной зеленью петрушки или кинзы.

Вы можете стать первой!!! КальмарыкреветкимидииПомидорфунчоза. Жареные бананы с мандариновым соусом и молотыми орехами Постная Веганская запеканка: