villatolomeihotel.ru.

Принглз делают из картошки - Оценка Мастер-Шефа!

из картошки делают Принглз
Элина - Повар-Кулинар
Лучшая публикация от автора:

Збірник рецептур 1982 онлайн


ВСЯ ПРАВДА О ЧИПСАХ PRINGLES

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

29 май Все цитаты из вот этой статьи. «Многие люди искренне верят, что чипсы делаются из картофеля. Посмотрите на этот кусочек Pringles — ну картошечка же! Однако на самом деле все не совсем так Pringles на треть состоят из воды». Поди ж ты, какая засада! Но это ещё что. Я знаю. 30 май Эти чипсы — излюбленная закуска, появившаяся в США около 50 лет назад. А еще из Pringles можно сделать утиный клюв, так как у них очень подходящая для этого форма. Но как чипсам придают такую форму? Как оказалось, это поистине гипнотический процесс, который запечатлел. Цитата (RRFFAA @ - ). Чипсы всегда делались из порошка. Только наши пытались на Вологдчине делать из реального картофеля! Прогоркает потом:(Так что заморские чипсы - просто порошковая дрянь. Лучше их не кушать.

Да, не умеет нормально писать морская свинка, и дохнет от водянки, нажравшись огурцов. Впрочем, кролики такие же. Поди ж ты, какая засада!

Принглз делают из картошки

Но это ещё что. Я знаю разоблачения куда круче: В чипсы, о ужас, подмешивают крахмал. Но что ещё ужаснее, этот самый крахмал подмешан и в свежий натуральный картофель. Вода, картофельные хлопья, крахмал… Хм… Картофельные чипсы совпадают по составу с сушёным картофелем, картофельным пюре, жареным картофелем, варёным картофелем и вообще с картофелем!

Поэтому на свежем натуральном картофеле, специально для отпугивания дебилов, следует большими буквами писать: Мало того, ровно такую же наклейку следует налепить на самих дебилов. Поскольку их организмы также — совершенно самостоятельно — вырабатывают глутаминовую кислоту, из которой потом получается её соль — глутамат натрия.

Чипсы в огне! Lays vs Pringles. Пробуем с Yakex. Как и из чего делают чипсы? Сколько в них картошки?

Это вообще — самая распространённая аминокислота. Собственно, именно поэтому в мясе животных до хрена глутамата, даже если его туда никто не добавлял. И именно поэтому человек распознаёт вкус глутамата натрия: Она три года подряд не употребляла ничего кроме этих продуктов.

Ей не представало труда кушать 15 пакетиков чипсов в день. В больнице она попала с большими болями в животе.

При выяснении диагноза, врачи поняли, что причины болезни в употребления жирной, высококалорийной пищи как картофельные закуски. Смотри-ка, чипсы, как выясняется на этом примере, — офуенный продукт. На фоне, например, огурцов. Если бы летняя Джина Гауф, вместо поедания чипсов и только чипсов, кушала огурцы и только огурцы, то уже к концу первого полугодия скорее всего склеила бы ласты. А тут три года — и всего лишь боли в животе. И удаление воспалённого желчного пузыря. Кстати, морская свинка, если ей насильно скормить два кило огурцов, вообще сразу помирает.

В помидорах тоже много, но только на фоне растительных продуктов.

Рак в банке или откровенно о том, как делают чипсы “Pringles”

В продуктах животного происхождения его процентное содержание обычно существенно больше. Ответить Уровень выше Ветвь дискуссии Развернуть. Ну, Принглс вообще-то все равно говно на мой вкус. Московский картофель, например, вкуснее.

Принглз делают из картошки

А так у мастерка мастер художественного перепоста же масса идиотского материала идет. Особенно на тему "загадки истории" и прочий трэш.

Ну это не совсем чипсы. Если пища достаточно нагрета и покрыта сухой коричневатой или желтоватой корочкой, то вероятно в ней уже содержится акриламид. Салютом это называть не совсем верно.

Там в подписчиках уже целая когорта дебилоидов скопилась, которые, как обычно, видят в пирамидах космические технологии, следы дисковых фрез и лазерную гравировку. Не могу не согласиться: Но ещё меньше, чем Принглс, нравится Лэйс. Однако тут не о вкусовых пристрастиях, а о составе и вреде.

Там раскрывают глаза на то что чипсы делаются из теста, а не обжариванием картошки. То есть срыв покровов рассчитан на желающих нормальной картошки, а им подсовывают баланду. Одно дело есть настоящую икру, другое -- заменитель, пусть и близкий по составу и вкусу. Знать про то чем тебя пичкают по крайней мере не помешает. Ах да, автор утверждал что вода очень опасна для здоровья. Ответить Ветвь дискуссии Развернуть.

Содержание

Картофельное пюре сделано не из картофеля, а из давленого варёного картофеля! Желающим нормальной картошки подсовывают баланду! Edited at А что, в мире реально существует кто-то, думающий, что принглс - это нарезанная ломтями картошка? А шо, или в мире есть хоть один производитель, который делает чипсы из натуральных картофельных ломтиков? Разве они сначала не делают гомогенизированную массу?

Те кто интересуется своим здоровьем давно знает из сего делаются чипсы и другие продукты, а тем кому все равно что в живот запихнуть, им бесполезно объяснять. Да, не влезет в морскую свинку два килограмма огурцов.

Да и вообще ничего два килограмма не влезет. Морская свинка весит всего килограмм Дочитал до того момента, где крахмал и сахар указаны отдельно.

Лучше делать чипсы дома из картошки в микроволновке. Всё остальное - в топку: Чипсы и подобная продукция готовится с использованием транс-жиров. Моё дело маленькое - дать инфу, а уж как ею распорядится, каждый решает сам. Каждый из исследованных образцов содержит соли столько, что, съев г чипсов, взрослый человек перекроет суточную потребность в натрии.

В ленте топа наклон не виден, поэтому ваши цитаты казались там вашими же словами. Ставьте кавычки вдобавок к наклону -- меньше будет вероятности ошибки. Вас же и копировать могут, а копипаста наклон тоже теряет. Свежая картоха вкуснее магазинной и чипсоподобной. Бабушка в деревне, по старинному рецепту решает. Пиарить свой блог надо умеючи. В следующий раз вообще забаню. В ряде случаев на компактность кладут, поэтому таки просто нарезают и обжаривают.

Ответить Уровень выше Ветвь дискуссии. Ведь по вашим словам в картошке и так пятая часть крахмала. Они используют безкрахмальную ГМО картошку с генами скорпиона - да здравствует здоровое питание!!! Log in No account?