villatolomeihotel.ru.

Как приготовить самые вкусные манты из говядины - Лучшее Блюдо!

манты вкусные приготовить Как говядины самые из

Ну, оОчень вкусные - Манты!

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Вкусные и сочные манты: рецепт в пароварке

И вот с тех самых пор, я готовлю сочные манты из говядины и свинины по рецепту его семьи. Процесс Как приготовить вкусную начинку для сочных мант из говядины и свинины. Как видите, манты получились очень сочными и без сала внутри — оно просто растворилось на пару и дало сок. А ещё, чуть. Так же поступаем с луком - через мясорубку. Перчим, солим, перемешиваем и оставляем на пару часов мариноваться Smile Если сразу начать лепить манты и готовить их - получите те самые комочки жесткого сухого фарша в тесте А если подождете то будет гораздо вкуснее! (кстати. Предлагаем приготовить вкусные и сочные манты с говядиной. Для приготовления лучше всего взять мяса и лука поровну, тогда манты получатся сочными и вкусными. Мясо должно быть не постным. В начинку допускается добавление сливочного масла.

Манты из говядины с картошкой.

Манты с говядиной / Рецепт мантов с мясом

И снова голод толкает на подвиги Манты с говядины и картошкой! А когда дело касается готовки, то в холодильнике почему-то обнаруживается только говядина, которой предстоит быть мантами по зову чревоугодия Как сделать манты сочными, не жесткими и вкусными с говядины?

Главная специя для мантов — зира, без нее вам не обойтись, а соль и остальные пряности тмин, черный и красный перец, чеснок добавляют по вкусу. Лучшие рецепты с фото с доставкой. Главный момент в приготовлении начинки для мантов — не использовать мясорубку или блендер. Если у вас мантоварка, то вода в кастрюле должна быть кипящей. Правильные манты из говядины и свинины Для начинки:

Как не испортить ужин "вареными пирожками с мясом"? Да легко Сначала приготовим фарш.

Ингредиенты

Просто, но с маленькими уловками На мелкой решетке прокручиваем мясо да, да, да, на самой мелкой, а не по классике - чем крупнее, тем сочнее. Так же поступаем с луком - через мясорубку. Перчим, солим, перемешиваем и Перед приготовлением мы в фарш еще добавим картофель я просто люблю манты с картошкой Но кто не любит картоху в мантах - можете не класть! Да чтобы картофель не потемнел на воздухе за два часа Тесто по классическому рецепту - на кило муки два стакана воды, яйцо и ложка соли.

Месим и оставляем на час-другой, периодически промешивая Бонусом сделаем начинку из тыквы, для любителей поститься.

Как приготовить самые вкусные манты из говядины

Режем кубиками и все перемешиваем Для сочности добавляем немного масла. Начинка для "дистрофикофф" готова Прошло два часа - пора и честь знать Две картошины чистим, режем кубиками и перемешиваем с нашим фаршем: И приступаем к лепке Сам процесс лепки показывать не буду - уж больно много нервов он мне стоит ненавижу возиться с мукой да и лепить манты можно любой формы - ту кто как горазд.

Главное - забить мантоварку и поставить ее минут на на огонь в зависимости от толщины ваших "изделий" Ну а потом Пробовал на терке, только она менее сочная получается. Но если резать кубиками лень, можно и на терке или шинковке С бараниной вообще улетно получаются манты с картошкой - без картохи по мне с баранины сильно жирно Но помните, настоящие манты можно сделать только с баранины А этот рецепт - так, когда хочется, а нету барашка.

Как приготовить сочные манты из говядины и свинины

Вообще все твои рецепты супер, обязательно попробую и такие манты. Долго мучиться не стала. Тесто сделала хлебопечка, картофель нашинковала на Найсере, ну а фарш - на электромясорубке. Получилось всё супер и главное быстро.

А уж про вкус и говорить нечего: Фарш вообще получился мягким и расссыпчатым. Перед приготовлением мы в фарш еще добавим картофель Именно только с такой начинкой и готовлю манты. Для нас они самые вкусные! Блин, приготовить что ли Фотки уж очень аппетитные, и у Вас Борис и у Софии!!! Мы с картошкой делаем не манты, а Жута-нан рулет Только вместо тыквы морковь, а еще можно капусту. Обожаю Сейчас бы ваши манточкиа то я еще не обедала.

Главная - Вторые блюда:. Вот хочу попробоывать эти манты приготовить, а мантоварки у меня нет. Уголки по диагонали защипывают, и манты готовы. Ваш e-mail не будет опубликован. Процесс приготовления таких мант достаточно сложен, поэтому готовлю их редко, но это всегда становится праздничным событием в нашей семье.

Правда та часть, что я сделала без картошки, больше понравилась. С детства люблю манты с картошкой!!!

Как приготовить самые вкусные манты из говядины

Вот хочу попробоывать эти манты приготовить, а мантоварки у меня нет. Я готовлю в пароварке и разницы во вкусе не заметила вообще с мантоваркой. Кулинарные рецепты Женские форумы Кулинарный форум forum. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора.

Манты из говядины с картошкой 26 Мар А ежели вдруг кто-то решит приготовить настоящие манты, с баранины и курдюком, то вам сюда, в топик к Людмиле http: Борис Борис 37 лет Алматы, Казахстан. Фарш вообще получился мягким и расссыпчатым Всем любителям мант рекомендую! Ttatyana Татьяна 36 лет Казахстан.

Adulichka Adila 32 года Azerbaijan.