villatolomeihotel.ru.

Как приготовить домашние колбаски в кишках - Оценка Высшей Категории!

кишках в приготовить домашние Как колбаски

Как сделать домашние колбаски

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Как приготовить домашние колбаски - пошаговый рецепт

Рецепты приготовления домашней колбасы в кишках. Как выбрать и подготовить ингредиенты для колбасок: советы и рекомендации. Сегодня расскажем, как приготовить в домашних условиях вкусную колбаску Кырнэцей, которая является одним из характерных блюд Молдавской народной кухни. Оно представляет собой небольшие румяные колбаски, для приготовления которых используется свинина, говядина, иногда картофель. 20 апр Как приготовить колбаски в домашних условиях: рецепт с фото пошагово. Мой рецепт домашних колбасок в натуральной оболочке вам понравится!.

Признайтесь, вы любите домашнюю колбасу? Знаю-знаю, любите и даже очень. Мне и моим домочадцам она тоже нравится. И если раньше ею нас угощала бабушка или мы покупали такую колбасу в магазинах, то сейчас я готовлю ее сама, в духовке. Вернее, готовлю даже не колбасу, а колбаски — так намного удобнее и проще затем их делить.

Почему-то до этого мне казалось, что сделать домашние колбаски самостоятельно мне будет очень сложно, я или не справлюсь с наполнением оболочек—кишек, или что-то не так положу в фарш…. Но, рискнув один раз, я убедилась, что это довольно простой процесс, вполне мне подвластный.

Для ливерных изделий применяется самое различное сырье, которое не входит в рецептуру вареных либо полукопченых сортов домашней колбасы. Домашняя колбаса — это не только невероятно вкусный, но еще и более полезный для здоровья деликатес в сравнении с магазинными изделиями. Рецепты от Поваренка на вашу почту: Завершив набивку, перевязываем второй конец оболочки крепкой нитью или узлом и соединяем нитью противоположные концы оболочки. Один из самых вкусных вариантов начинки для домашних колбасок:

Надо просто соблюдать пропорции в ингредиентах, выполнять все основные шаги, верить в себя — и все непременно получится! Я с удовольствием расскажу вам, как приготовить колбаски в домашних условиях, чтобы они получились вкусными и красивыми, и вы могли удивить своих близких таким замечательным блюдом. Для того, чтобы получились вкусные колбасы, выбираем не очень жирную свежую свинину.

Как приготовить домашние колбаски в кишках

В емкость подходящего размера в зависимости от количества мяса выкладываем нарезанную свинину, насыпаем соль, перец, лавровый лист. Добавляем раздавленный чеснок и тщательно перемешиваем. Наливаем в мясо воду и снова тщательно вымешиваем в течение минут.

Выкладываем фарш ложкой на блестящую, зеркальную сторону фольги и формируем колбаски желаемой формы и размеров, после чего начинаем заворачивать как конфету. Посмотреть рецепт Салат из сырой тыквы Закуски. На горлышко надеваем один конец свиной кишки будущей оболочки наших изделийа второй конец завязываем в узел или крепко перетягиваем крепкой нитью.

Включаем мясорубку и, помогая руками, наполняем оболочку фаршем. Мы делаем не одну большую колбасу, а много маленьких домашних колбасок в кишке, поэтому через каждые см наполненные оболочки перевязываем кулинарной или простой, скрученной 3 -4 раза нитью. Начало кишки можно тоже перевязать нитью или же самим свободным кончиком оболочки. По мере наполнения оболочки через каждые см прокалываем ее иглой, чтобы удалить оставшийся воздух это не даст колбасе лопнуть во время приготовления.

Можно оставить колбаски соединенными, так их и готовить, а потом разрезать, а можно сразу разделить их на отдельные колбаски. Я предпочитаю первый вариант — в таком виде дальнейшее приготовление домашних колбасок в духовке становится проще.

На большой сковороде разогреваем растительное масло.

Приготовление колбасок в домашних условиях

Колбаски обжариваем на огне немного выше среднего по минуты с каждой стороны, до появления золотистого бочка. Затем перекладываем колбаски в форму для запекания и помещаем в заранее разогретую до градусов С духовку. Форму прикрываем фольгой и запекаем примерно 30 минут. Затем достаем форму из духовки. Снимаем фольгу, поливаем колбаски выделившимся соком.

Домашние колбаски «Вкуснее не бывает!»

Снова помещаем в духовку и, уже не прикрывая, запекаем при градусах С. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить домашние колбаски в духовке. Видите, это действительно не так уж сложно, верно? Хочу отдельно остановиться на одном вопросе: Да-да, фарш может быть другой, в зависимости от ваших кулинарных предпочтений. Многие любят колбасу из куриного филе, некоторые предпочитают смесь свинины и телятины, другие — нежное мясо кролика или индюшки.

Здесь нет и не может быть строгих правил, все зависит только от того, что вы любите.

Блюда из свинины Ольга Tags Блюда из свинины. Ваш e-mail не будет опубликован. Любое частичное или полное копирование материалов сайта запрещено.

Картофельная колбаса- это безумно вкусно (Potato sausage)

Домашние колбаски в кишке: Почему-то до этого мне казалось, что сделать домашние колбаски самостоятельно мне будет очень сложно, я или не справлюсь с наполнением оболочек—кишек, или что-то не так положу в фарш… Но, рискнув один раз, я убедилась, что это довольно простой процесс, вполне мне подвластный. Как приготовить колбаски в духовке: Нарезаем мясо небольшими кубиками, примерно около 0,5 см. У нас должен получиться вот такой фарш.

Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

Как приготовить домашние колбаски в кишках