villatolomeihotel.ru.

Сербский пирог с сыром рецепт - Мастер-Шеф рекомендует!

рецепт сыром Сербский с пирог

НАСТОЯЩАЯ СЕРБСКАЯ ПИТА, слоёный пирог с сыром, вытяжное тесто.

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Сербская выпечка: сербский пирог с сыром (фоторецепт)

Можно кушать и горячим - как второе блюдо, со сметаной, и холодным - как не сладкий пирог к чаю. Фото рецепта: Бурек Сербская деревня 1 пачка бездрожжевого слоеного теста; г сыра Адыгейского; г брынзы; 1 упаковка шпината (г), разморозить и отжать лишнюю жидкость; 2 сырых яйца. Бурек с сыром. villatolomeihotel.ru 06 октября Рецепт на: 6 персон. ОПИСАНИЕ. Хочу вам предложить попробовать очень вкусный пирог с богатой сырной начинкой и с богатой Боснийский или сербский бурек, например, делается в форме спирали, что считается классической формой. А я хочу. Гибаница с брынзой – это традиционное блюдо сербов. Я поделюсь рецептом, взятом из интернета. Он слегка обобщен, но от этого сырный пирог не становиться хуже.

Гибаница это вкусная выпечка, распространённая на Балканах.

Сербский пирог с сыром рецепт

В Болгарии примерно такие пироги из тонкого теста называются банница. Это действительно легко приготовить, если у вас уже есть готовое вытяжное тесто фило, по сербски — коре.

На сборку пирога и приготовление начинки уходит всего несколько минут.

Пишите нам Условия использования контента Добавить рецепт. Светлана Ранджелович Сербская кухня кухня Сербии 3 комментария. Светлана Ранджелович, сайт Ваша Сербия.

И результат — удивительно вкусный тающий во рту слоёный пирог. В Сербии для пирога используют каймак и рассольный сыр типа брынзы. У нас в Италии эти продукты можно заменить на греческий сыр Фета и жирный крем из греческого йогурта или маскарпоне. Эти продукты всегда есть в продаже. Очень вкусно, на очереди пирог с брынзой и шпинатом, так люблю это сочетание, в эти выходные буду готовить!!!

Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Далее — промазываем дно начинкой. Пирог из лука по-крестьянски. Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

Спасибо Вам Елена и Альфредо. Ваш e-mail не будет опубликован. Блог - последние новости Вы здесь: Ингредиенты для гибаницы Тесто фило: Сыр Фета или брынза: Каймак, маскарпоне или крем из греческого йогурта: Рецепт приготовления гибаницы Сливочное масло растопить.

Смешать в миске молоко, яйцамаскарпоне или йогурт и размятую фету. Смешивать венчиком, не взбивая, небольшие комочки сыра пусть останутся. Форму смазать маслом, положить листы теста фило в два-три слоя, смазывая каждый щедро сливочным масломиспользуя кисточку.

Тесто выложить так, чтобы оно поднималось по стенкам и чуть свешивались с краёв.

Затем примерно листов теста, размером приблизительно как размер формы, скомкать по одному и окунать в начинку, хорошенько повозить там, и так комком выкладывать тесто в форму, рядом друг с другом, пока закончится вся начинка. Сверху накрыть слоями теста, щедро смазывая их растопленным сливочным маслом.

Сербский пирог с сыром рецепт

И загнуть края теста, которые свисали, во внутрь, как бы укрывая пирог. Пирог готов для выпекания. Гибаница Сербский Сырный Пирог.

Погача с сыром. Привет из Сербии!

Также вам, возможно, понравится Рецепт мясного рулета с грецкими орехами и сыром. Как приучить ребёнка есть полезную пищу? Салат с печенью трески и фисташками. Горячий завтрак у вас дома. Апельсиновый Кекс с Глазурью.

Гибаница

Крем из Горгонзолы с Йогуртом и Орехами. Февраль 14, в Май 5, в Май 7, в Май 26, в Май 31, в Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

Свежие рецепты