villatolomeihotel.ru.

Рецепт супа с бараниной и нутом - Мастер-Шеф рекомендует!

нутом и Рецепт супа с бараниной

Шурпа с нутом

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Вкусный суп из баранины с нутом

Нут стал больше в 2 раза после замачивания. Рецепт вкусного супа с нутом на бараньем бульоне: Выкладываем мясо в холодную воду. Как правильно нарезать овощи в суп с бараниной и нутом: Нарезка овощей: лук, перец и морковь. Способ приготовления поджарки для супа из баранины с нутом. 13 янв Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Хотя, конечно, готовить его можно в любое время года. Вместо нута можно использовать чечевицу или горох (горох надо предварительно замочить в воде на 6–8 часов). Вместо баранины можно использовать говядину, но я советую. 28 май Рецепт супа с бараниной, приготовленного с овощами и горохом нут. Горох предварительно замачивался, из баранины отваривался крепкий мясной бульон, на растопленном бараньем жире готовилась зажарка из моркови, репчатого лука, помидоров и болгарского перца. Получился очень.

Наваристый и очень вкусный суп из баранины с нутом покорит вас своей аппетитностью, а также нежным мятным ароматом.

Кастрюля В чем готовим? Тарелка очень вкусного восточного супа на баранине с нутом и овощами! Для приготовления этого супа из баранины и нута необходимо заранее замочить половину можно чуть больше стакана гороха на ночь в чуть подсоленной воде. Рецепты супов невероятно разнообразны. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта супа из баранины и нута.

Такое первое блюдо принесет пользу, приятное насыщение и массу удовольствия всей семье! Выбери похожий рецепт из других! Кухонные весы, Чайная ложка, Дуршлаг, Глубокая миска, Бумажные кухонные полотенца, Разделочная доска — 2 штуки, Кухонный нож — 2 штуки, Глубокая кастрюля с крышкой емкость 4 литраПлита, Шумовка, Глубокая тарелка — 3 штуки, Половник.

Его нарезают небольшими кубиками размером до одного сантиметра и кладут в суп за 10 минут до готовности мяса. Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Поиск Вопросы Форум Что готовим? Овощи Из чего готовим? Мясо Овощи Морепродукты 89 Птица Рыба Обед Для чего готовим? Масленица 87 Завтрак Ужин Обед Праздник Кастрюля В чем готовим?

Вопросы Форум Что готовим?

Рецепт супа с бараниной и нутом

Найти Для подбора по ингредиентам, вводите их названия через запятую, например: Ингредиенты для приготовления супа из баранины с нутом: В первую очередь предварительную подготовку требует турецкий горох — нут! Скидываем его в дуршлаг и тщательно промываем.

Они будут очень вкусными! Его приготовление значительно дольше, чем у других бобовых, но эта проблема легко решаема. Скидываем его в дуршлаг и тщательно промываем.

Затем перекладываем в глубокую миску и заливаем большим количеством обычной проточной воды, примерно так, чтобы ее уровень был выше нута на 4 — 5 пальцев. Оставляем горох в жидкости на 8 — 10 часов или всю ночь, за это время он разбухнет и станет мягче.

Суп из нута с бараниной

Спустя нужное время, после того как нут настоится, можно приступать к подготовке остальных продуктов, начинаем с бараньих ног. Тщательно промываем их под струей проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и срезаем с них излишки жира, именно он содержит большую часть концентрированного запаха, присущего этому виду мяса.

Рецепт супа с бараниной и нутом

Затем перекладываем ноги в глубокую кастрюлю, заливаем холодной очищенной водой и ставим на сильный огонь. После закипания уменьшаем температуру плиты до среднего уровня и при помощи шумовки снимаем с поверхности жидкости серую пену до тех пор, пока она не перестанет появляться.

Дальше прикрываем кастрюлю крышкой так, чтобы осталась небольшая щель, и варим баранину 1 — 1,5 часа. Пока варится мясо, используя чистый кухонный нож, очищаем от кожуры морковь, а стебли сельдерея избавляем от корешков, если такие имеются.

Промываем овощи под водой, сушим, по очереди выкладываем на разделочную доску измельчаем. Сельдерей режем поперек ломтиками. Желательно, чтобы толщина нарезок не превышала 5 — 7 миллиметровраскладываем их по глубоким тарелкам и ставим на столешницу остальные продукты, которые будем добавлять в суп.

Масленичный марафон "Ни дня без блина!"

Через 1 — 1,5 часа снова скидываем разбухший нут в дуршлаг, повторно промываем, перекладываем в кастрюлю с мясом и варим их вместе еще 30 — 40 минут.

Как только баранина станет мягкой, достаем ее из готовящегося супа, перекладываем в глубокую тарелку и остужаем.

Шурпа (ковурма шурпо). Суп. Просто, вкусно, недорого.

Затем снимаем мясо с костей, выкладываем его на чистую разделочную доску и нарезаем небольшими порционными кусочками, размер которых зависит от вашего желания.

После этого перекладываем их обратно в кастрюлю вместе с растертой зирой, а также нарезанными овощами — морковью и сельдереем. Варим первое горячее блюдо еще 5 — 7 минут или до того момента, пока овощи не станут мягкими. Затем добавляем в него по вкусу соль, сушеную мяту, даем возможность прокипеть пару минут, выключаем плиту и настаиваем ароматное кушанье под крышкой 7 — 10 минут.

Дальше с помощью половника разливаем суп по тарелкам и сервируем к обеденному столу. Суп из баранины с нутом подается в горячем виде как первое блюдо к обеду. Это кушанье можно дополнить хлебной нарезкой и вместе с ним сервировать салат из свежих овощей, который смягчит насыщенный вкус данного кушанья.