villatolomeihotel.ru.

Штрудель из мяса пошаговое фото - Оценка Мастер-Шефа!

пошаговое Штрудель фото мяса из

Как приготовить штрудель. Рецепт второго блюда от Ивана!

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Штрудель c мясом: 7 сытных рецептов

Штрудели с мясом. Кулинарный рецепт приготовления второго блюда штрудели с картофелем и мясом с пошаговыми фотографиями. Ни разу не готовила штрудель, но думаю самое время попробовать! Тем более очень подробно все описано, предоставлено пошаговое фото, это прибавляет смелости! Вообще я не дружу с тестом, но здесь очень простой рецепт приготовления теста, думаю у меня получиться. И я порадую свою семью. 3 дек Штрудли рецепт с фото. Хотите узнать, как приготовить штрудли? штрудли с мясом и картошкой. Это не рулет с яблоками, а совершенно другой рецепт, притом очень оригинальный и вкусный! Я всегда думала, что штрудель – это сладкий рулет с начинкой, чаще яблочной, хрустящий.

Картофель — шт. Лук крупный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мука — 2,5 ст. Вода — 0,75 ст.

Казан накрываем крышкой, прикручиваем конфорку и даем блюду немного потушиться, а мы тем временем подготовим тесто. Аналогично со слоёным тестом, штрудель готовят из фило. Подготавливаем фарш для штруделя. Начинка для пиццы в домашних условиях.

Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Штрудель готовится из тонкого слоя теста, скрученного в рулет. Как правило, это десертное блюдо со сладкой начинкой. Но готовят также штрудели закусочные, например, с картофелем и кусочками мяса — отличный вариант полноценного ужина.

Тесто на штрудели с мясом и картошкой готовится в разных вариантах. Чаще всего из воды, яйца и муки - как на пельмени. Используют также молоко, кефир или делают дрожжевое тесто, тогда в готовом блюде оно получается более воздушным.

Как готовить штрудели с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово Подготовьте ингредиенты Первым делом замесите тесто из муки, воды, яйца и соли.

Венский яблочный штрудель: классический рецепт

Оно должно быть мягкое, но совершенно не липнуть к рукам. Тесто накройте салфеткой и пока оставьте его, пусть дозревает.

Мясо в блюдо можно использовать любое: Все зависит от ваших предпочтений. Нарежьте мясо некрупными кусочками и отправьте на раскаленную с растительным маслом сковородку. Обжаривайте, помешивая, в течение 20 минут.

Я этого не учла и раскатала толсто — миллиметра 3, поэтому рулетики получились толстыми и похожими на галушки. Используют для теста дрожжи, из которых предварительно готовят опару. Так блюдо получается еще вкуснее. Тесто классического штруделя должно быть тонким, поэтому оно готовится без дрожжей.

Переложите поджаренное мясо в глубокую кастрюлю. Образовавшийся жир вылейте сюда же. Картофельные клубни вымойте, снимите кожуру и нарежьте кубиками. Выложите слой картофеля поверх мяса.

Штрудели из дрожжевого теста / дрожжевые штрудели

Затем идет слой лука, очищенного измельченного. Только лука возьмите половину, вторая часть пойдет в рулет. Морковь потрите на крупной терке и также отправьте в кастрюлю.

Штрудели с мясом

Часть измельченного лука поджарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле, охладите. Мягкое тесто раскатайте тонким слоем, выложит на него подготовленный лук. Сверните в плотный рулетик и нарежьте его поперек порционными кусочками см.

Штрудель из мяса пошаговое фото

В кастрюлю налейте воду так, чтобы она покрыла картофель. Добавьте соль, перец, специи. Накройте блюдо крышкой, отправьте его на плиту и тушите на медленном огне 35 минут. Мясной штрудель с картошкой готов! Осталось только разложить блюдо в порционные тарелки, украсить его зеленью и радовать своих близких вкусной едой. Штрудель с Штрудель из мяса пошаговое фото и картошкой в мультиварке В миску насыпьте горкой 3 стакана муки.

Сделайте в ней углубление, в которое влейте стакан молока, столовую ложку растительного масла и одной яйцо. Подпыляя мукой, раскатайте его в тонкий пласт, поверх выложите пассерованный лук и скатайте тесто колбаской.

По истечении указанного времени поместите в чашу мультиварки картофель, очищенный и порезанный. Следом отправьте измельченную луковицу и морковь.

В последнюю очередь выложите кусочки штруделя. Блюдо посолите по вкусу, добавьте специи на свое усмотрение. Штрудели на кефире с картошкой и мясом Для приготовления штруделей стакан кефира смешайте с чайной ложкой соды. Подождите 3 -5 минут, пока ингредиенты вступят в реакцию. Затем добавьте соль, яйцо и муки столько, чтобы получилось мягкое, податливое тесто. На тонко раскатанный лист теста выложите поджаренный с измельченным луком мясной фарш примерно граммовдобавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Кастрюлю или казан наполните наполовину очищенным и нарезанным картофелем, сверху выложите мясные штрудели. Добавьте соль, приправы лавровый лист, тимьян, душицу.

Налейте холодной воды и поставьте блюдо на медленный огонь. Через 40 минут штрудели готовы. Штрудель с мясом и картошкой в духовке Штрудели с мясом и картошкой можно приготовить в духовке. Используют для теста дрожжи, из которых предварительно готовят опару. В половине стакана теплой воды растворите 30 граммов свежих дрожжей, добавьте столовую ложку сахара и оставьте смесь на 15 минут, чтобы она начала пениться. В опару добавьте муку 0,5 -0,7 кг50 граммов растопленного сливочного масла, одно яйцо, воду.

Тонко его раскатайте, смажьте поверхность растопленным маслом и сверните в рулет. На противень выложите поджаренное с луком и морковью мясо. Затем очищенный и порезанный на четвертинки картофель.

Штрудель из мяса пошаговое фото

Далее нарезанный небольшими кусочками штрудель. Блюдо посолите по своему вкусу, сдобрите приправами, накройте фольгой и отправьте в духовку на 1 час.

Запекайте штрудель с мясом и картошкой при температуре градусов. Подписаться на уведомления о новых комментариях. Смотрите другие пошаговые рецепты с фото Штрудель с грушей Штрудель с вишней Австрийский штрудель с яблоками изюмом Штрудель с яблоками из слоеного теста. Смотрите ещё рецепты пошагово с фото Штрудель с яблоками и корицей. Штрудель постный с яблоками.

Штрудель с творогом и вишней. Штрудель с капустой и картошкой. Штрудель с вишней и яблоками из слоеного теста. Штрудель с грецкими орехами. Штрудель из творожного теста с мандаринами. Австрийский штрудель с яблоками изюмом.