villatolomeihotel.ru.

Дрожжевое тесто на кефире для духовых пирожков - Контроль Качества!

духовых для тесто на пирожков кефире Дрожжевое

Пирожки на КЕФИРЕ с капустой в духовке! Простые пироги рецепт от villatolomeihotel.ru

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Тесто для пирожков быстрое на дрожжах и кефире

Дрожжевое тесто на кефире без яиц. Предлагаю приготовить воздушное дрожжевое тесто на кефире. Тесто готовится довольно просто и пригодится для приготовления пиццы, жареных пирожков, духовых пирожков с несладкой начинкой. Если вы добавите в состав теста на 1 столовую ложку сахара. Очень часто идея удивить своих близких выпечкой появляется спонтанно. Но на первоначальном этапе приготовления теста желание стоять на кухни несколько часов немного рассеивается, и затея с пирожками переносится на следующий раз. Предлагаем рассмотреть вариант быстрого теста на кефире. Фото к рецепту: Пирожки в духовке (с картофелем и печенью) · Пирожки в духовке (с картофелем и печенью). Невероятно вкусные духовые пирожки с картофелем и печенью. Рецепт бюджетный, в этом его огромный плюс. Готовим дрожжевое тесто на основе кефире, без яиц, в результате оно получается.

Пирожки на кефире из воздушного теста - Фото-рецепты пошагового приготовления

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар. Муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто.

Накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Из этого теста можно печь абсолютно все: Если вам покажется, что за 30 минут оно подошло не очень сильно - не расстраивайтесь, так и должно быть: Тесто — это альфа кулинарии и хорошо, что нету в этом деле омеги.

С теста многое начинается Муки взяло меньше, чем в рецепе указано. Из этого обьема получилось 16 пирожков! Половину пожарила, втопуб половину отправила в духовку. Тесто поднчлось хорошо, не жирное, но эластичное!

Дрожжевое тесто на кефире для духовых пирожков

Тесто, хорошее и быстрое в приготовлении. Если всё сделать правильно, действительно как пух. Жирное, значит плохо вымешивали. Мне понравилось тесто, очень легко делается и прекрасно формируются пирожки, все склеивается прекрасно, не жирные, видимо все зависит от количества налитого маслатакже дрожжи вообще не чувствуются, но я брала быстрые, возможно это тоже сыграло какую то роль. Хоть я и живу в Америке а все равно жалко было продукты отправлять в мусорное ведро.

Я конечно понимаю что на вкус и цвет товарищей нет - но не до такой же степени. Да вы что друзья???? Жирное, тяжёлое и очень пахнет дрожжами. Может быть для начинающих "хозяюшек" оно и съедобное. Но для профессионалов - ужас. Не ужасное,как кто то пишет,но и до "пуха" ему ооооочень далеко.

Дрожжевое тесто на кефире для духовых пирожков

С маслом никаких проблем не вижу,но дрожжи так и не растворились. То есть,замесила,поставила,через полчаса никакого подъема,подождала еще 30 мин,результат тот же. Но хуже того,что при раскатке крупинки дрожжей высыпаются из теста на стол. При выпечке малость поднялось,но Тесто отличное это точно. Согласна, у кого не получается значит с вами что-то не а не с рецептом.

Единственное дрожжами немного отдаёт, поэтому я после первого раза кладу меньше. А так оч вкусное тесто!

Тесто легкое, хрустит, тонкое,может в промышленных масштабах этот рецепт непривлекателенно для домашней кухни могу смело его рекомендовать, да, и соли правда можно чуть чуть побольше. Когда испеклись, по вкусу более менее, думала, хуже будет. Рецепт приготовления совсем прост и нужно по вкусу выбирать начинку. Но хуже того,что при раскатке крупинки дрожжей высыпаются из теста на стол.

Тесто оболденное,пирожки нежнейшие спасибо за рецепт а кто пишет что плохое или дрожжи нехорошие или духовка. Поднялось тесто хорошо,но лепить из него не возможно, шов не лепится, очень жирное!!! И пирожки ни фига при выпечке не поднялись!!!

Никак не получается нормальная выпечка из этого теста. Плюшкиможно сказать, не поднимаются совсем. Может, действительно, попробовать поменьше масла. Тесто супер,пеку много раз,пирожки пуховые,добавляю все строго по рецепту. Вкус пирожков изумительный,пеку с зеленым луком и яйцом. Тесто ужасное, очень жирное и тугое, кое как слепила пирожки не залеплялись. Тесто совсем не поднималось, ждала часа полтора. Когда испеклись, по вкусу более менее, думала, хуже будет.

Мгновенное тесто для пирожков на кефире с дрожжами

Выпечка на дрожжевую не похожа. Много раз делала, пироги действительно как пух. И три дня свежесть не теряют. Я еще 1 яйцо добавила. Правда, зачем- не знаю. Делала по этому рецепту пирожки уже несколько раз с разной начинкой.

Всегда получались,тесто мягкое,воздушное получается, только я масла меньше добавляю. А в последний раз заменила масло на растопленный магазин и сделала со сладкой начинкой повидло. Отличный рецепт,теперь мой любимый для пирожков в духовке. Единственное в тексте рецепта указано на противень пирожки укладывать швом вверх,я думаю это опечатка Никому не рекомендуюсамый ужасный рецепт пирожковиз всех что я пробовалатесто тяжелоепахнет дрожжамиплохо поднимается.

Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.

Единственный плюс - с ним легко работать Но толку тоесли есть это невозможно. Больше делать не буду либо буду рецепт сама корректировать. Тесто отличное спасибо за рецепт, поднимается хорошо, выпекаю в духовке, очень понравились ватрушки с джемом, с каждым разом все лучше и лучше получается.

Отличный рецепт, делала и не раз. Из этого теста делала пироги, пирожки. И в духовке и в сковороде отлично. Вот только муки добавляю все же побольше. Но это в работе с тестом всегда индивидуально. Тесто понравилось, но я считаю что масла многовато. Пробовала положить меньше-получилось лучше. А так вполне прилично, а главное быстро и с тестом приятно работать.

Да и на второй день не черствеет. Только я делала на два стакана кефира 0,5л и муки тесто взяло не 6 стаканов ,а Сахара тоже добавила чуть больше,чем в рецепте. Замесилось тесто очень легко,пластичное,лёгкое в работе.

Хорошее тесто и очень вкусное. Но я бы дрожжи развела сперва в маломколичестве молока, так как по данному рецепту мои дрожжи остались не растворенными, так и выпекала Делала по этому рецепту не один раз. Очень вкусное и все гости в восторге были!!! Я бы сказала, примерно 4 стакана, то есть около г.

Но 2 пирожка и стакан молока-отличный завтрак. Согласна, у кого не получается значит с вами что-то не а не с рецептом. Жареные пирожки на кефире и дрожжах я очень люблю, пусть это и не полезно. И еще я не всегда добавляю в тесто яйца.

Или ровно столько, чтобы можно было слепить пирожки. Тесто получилось очень жидкоееле сформировала что то похожее на пирожки. Сколько должно быть муки? Да что за обсурд-масла половина стакана!!! Это тесто я ставила просто жалко время и продукты.

Подьема почти нет и сплошное масло. Да,действительно это тесто замечательное,меня научила ставить его свекровь,от пирожков невозможно оторваться,только кефир не должен быть перекисшим,хорошее тесто из простокваши тоже. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей.

Если в течение нескольких дней по тем или иным причинам Вы не получили письмо с подтверждением регистрации - напишите нам: Рецепт с фото выпечка. Время готовки 1 ч 30 мин Сложность приготовления легко Вегетарианское лакто. Таблица мер и весов. Ключевые слова тестокефирвыпечкапирожки. Анна 30 мая Мы на кухне сейчас замесили такое тесто-результат сообщу.

Катерина 26 марта Олеся 16 марта Гузель 10 февраля Татьна 4 февраля Светлана 31 октября Гость 4 октября Гость 17 июня Татьяна 14 апреля Гость 22 марта