villatolomeihotel.ru.

Рецепт паштета из рыбьей печени - Оценка Мастер-Шефа!

печени из рыбьей Рецепт паштета
Гаянэ - Кулинар
Лучшая публикация от автора:

Салат все из банок


Рецепт приготовления паштета из печени налима! Якутия Yakutia

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Десять рецептов приготовления вкуснейшего паштета из рыбы

Рецепты приготовления паштет из печени. Печеночный паштет – это универсальный продукт, которым можно фаршировать блины, яйца и овощи, мазать на бутерброды или просто есть «вприкуску». Блюдо популярно благодаря своему нежному вкусу, полезному составу и быстроте приготовления. 25 сен В этом ничего сложного нет: посолить, обвалять в муке и на сковородку с растительным маслом, да если еще лучку добавить Я так делаю с первым уловом. А потом, собрав печень с нескольких рыбин, делаю паштет. Все очень просто и быстро. Свежую печень отвариваю в подсоленной. И мне кажется, что на вкус напоминает печень трески))) а на самом деле какой вкус? Золотистая. Юля мне немного напомнил магазинный паштет из утиной печени girl_haha. Aranid. Дина Однозначно в лучшие рецепты утаскиваю всеми лапами и быстро-быстро! Кстати, а паштет.

Всегда проходила мимо рыбных витрин с молоками, не решалась из них готовить, потому что мужчины обычно не любят их есть. Но закуска из рыбных молок всегда привлекательнее по цене, чем из обычной рыбы или мяса, поэтому в этот раз рискнула и сделала паштет из молок горбуши.

Манящий рыбный запах пропитал собой весь холодильник, и паштет был очень хорош со сладким чаем.

Паштет из печени

Или с черным заварным хлебом, который делают с орехами и кусочками сухофруктов. Особенно здорово было, когда в ломтике хлеба попадалась курага. Конечно, паштет из печени наземных животных коровы, свинки, гуся, утки или курочки — вкуснее и привычнее.

Особенности приготовления молок

Но и блюдо из рыбьих молок кушать очень приятно. Особенно тем, кто любит рыбу.

Молоки добавить к овощам и тушить до готовности, помешивая недолго, минут Осторожно посолить и поперчить. Жареные молоки остудить, выложить в кухонный комбайн измельчить.

Рецепт паштета из рыбьей печени

Добавить сливочное масло и все хорошо перемешать так же, в комбайне. Для тех, кто спешит или у кого нет кухонного комбайна — Можно остановится на этапе жарки молок и, когда на сковороде все зарумянится, нарезать в нее оливок или соленый огурец. Получится приятное и сытное блюдо с молоками. Молоки сами по себе имеют невнятный, расплывчато-бесхарактерный вкус.

Далее нарежьте лук, можно полукольцами. Креветки очистите от панциря и добавьте к паштету. Особенно тем, кто любит рыбу. На самом деле такой паштет можно сделать и в коже цыпленка, по принципу галантина.

Поэтому, чтобы придать блюду из молок жизни, надо добавить в него что-то острое и кисловатое. В этом рецепте усилителем и проявителем вкуса выступили оливки и острый перец, жгучий чили тоже будет кстати.

Но можно заменить оливки на соленый или маринованный огурец, маринованный зеленый перец, возможно даже — на маринованные грибы с ярко выраженным вкусом. Для придания фактурности вкусу, можно в конце смешивания с маслом положить в паштет мелко нарезанный красный или обычный репчатый лук.

Или более крупные кусочки лука и разбить их в блендере комбайне до мелких, но ощутимых частей не в пюре, чтобы на зубок попадались. Просто не рассказывайте, из чего вы приготовили паштет. Скажите, что из рыбы.

Рецепт паштета из рыбьей печени

Если мужчина сам не повар и не видел, как и что вы делаете, вряд ли он будет докапываться до сути и с удовольствием без предубеждения съест вашу приятную рыбную закуску.

На мой взгляд, паштет — самое интересное и удачное блюдо из молок. А еще можно жарить и тушить молоки с овощами, например, замариновав в лимоне, или добавлять в рыбные запеканки вместо, но лучше вместе с рыбой.

Этот рецепт много лет назад мне дала свекровь моей сестры, кстати, очень позитивный и доброжелательно настроенный человек. Поэтому, чтобы придать блюду из молок жизни, надо добавить в него что-то острое и кисловатое. А зачем её встречать?

Рыбка и морепродукты Салаты и закуски Субпродукты автор - Наташа Рыбка. Паштет из молок рыбы горбуши Интересная закуска из рыбных молок.

Паштет из печени налима(треска)

Вкусное и неожиданное блюдо из молок горбуши. Кусочек хлеба с рыбным паштетом домашнего приготовления из молок. Паштет из печени говяжьей или свиной Слоёные трубочки с копчёным лососем к пиву Молоки горбуши в вине в духовке Свиные уши по-корейски маринованные Печеночный паштет с яблоком Салат из жареных свиных ушек с маринованными огурчиками Вареный свиной язык Салат с куриной печенью-украшенный овечкой.

Расскажи друзьям и подругам об этом рецепте! Автору будет очень приятно. Отменить ответ Войти через:.