villatolomeihotel.ru.

Рецепт кубинского сэндвича из повара на колесах - Лучший отзыв редакции!

кубинского колесах из на сэндвича Рецепт повара

Кубинский сэндвич

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Описание приготовления:

30 дек Кубинский сэндвич - мясной, большой и вкусно. Надо иметь ввиду, что на его приготовление у вас уйдет не менее четырех часов. Но этот сэндвич того стоит! В его состав входит свинина, специи и овощи. 30 июн Недавно фильм посмотрел "Повар на колесах", хороший фильм, про хорошего повара, который умел готовить, но не срослись у него отношения с хозяином ресторана, где он был шефом, и, в итоге повар уволился и открыл свое дело. Он разъезжал на фургоне и прямо там готовил и. Приготовить мясо по божественному рецепту и потом БАХ. И захерачить его в сендвич!! В СЕНДВИЧ КАРЛ! Не приготовить божественный гарнир, а просто захерачить его между двумя кусками хлеба и схомячить. Я ничего не имею против сендвичей, но всётаки это быстрый перекус. Накидал что было в.

Думаю многие смотрели вкуснейший фильм "Повар на колёсах" Chefя посмотрела его пол года назад и с тех пор часто думаю о сандвичах, которые готовил Карл Каспер в своем Фуд-траке. И наконец-то мы с мужем решились воплотить эти мысли в реальность!

Для того что бы приготовить сандвичи нам потребуется: Кубинский хлеб Горчица Запечённая свиная лопатка Ветчина Швейцарский сыр Маринованные огурцы Сливочное масло Первым делом расскажу о мясе.

Для сандвичей у нас не получилось нарезать тонко мясо, и мы просто отрезали кусок, убрали корочку и распотрошили на кусочки. Те, кто вообще не любит данную приправу, могут смело от нее отказаться. Для него нам понадобится: Смазываем обе стороны растопленным сливочным маслом и кладём в гриль-пресс на 5 минут, пока сыр не расплавится. Идеальный фастфуд, всем советую попробовать!

Для того что бы приготовить мясо нам потребуется: Они станут чуть теплыми. Покатайте немного между ладонью и столом.

Повар на колесах

Разрезаем апельсин пополам, вставляем вилку в мякоть и, сжимая одной рукой фрукт, другой вертим вилку. Достаем свинину из маринада и стряхиваем всё лишнее. Кладем свинину на противень, жирной стороной вверх.

Готовую запеченную свинину вынимаем из духовки, накрываем фольгой и даём отдохнуть ещё 30 минут.

Нож — это вообще "лицо" повара, у каждого он свой, и его никому не дают. Вы использовали вырезку и не использовали пряности в маринаде. Иначе вы получите сухие края и мокрую в труху середину, как обычно бывает, если покупаешь хот-дог у неумехи. Вконтакте Facebook Telegram По вопросам работы сайта: А еще нужен монтаж.

Для маринада используем нарезанную кубиками одну среднюю луковицу, мелконарезанные четыре зубчика чеснока, сок двух апельсинов, лимона, двух лаймов, цедра лимона, соль и перец. Свиная вырезка маринуется 7 часов в закрытой таре, так же периодически переворачивая. Достаем свинину из маринада, стряхивая с него всё лишнее.

Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Основой сандвича является кубинских хлеб. Для него нам понадобится: Для этого в тёплую воду насыпаем дрожжи, затем добавляем муку и всё хорошенько перемешиваем.

Накрываем опару пищевой плёнкой, укутываем полотенцем и ставим в тёплое место. Через час опара должна увеличиться в объеме и мы можем замесить тесто. Так что сильно не переживайте, если опара не поднимется так, как вы ожидали.

Добавляем в опару растопленное сливочное масло, тёплую воду с растворёнными дрожжами и муку небольшими порциями, всё тщательно перемешивая. В итоге у нас получается мягкое тесто, которое оставляем в миске, заворачиваем в пищевую плёнку, укутываем полотенцем и ставим в тёплое место на пару часов. Как только тесто начало готовиться к побегу из миски, значит пришло время сделать из него хлеб.

У меня получилось 8 частей. Я скатала небольшие колбаски длинной сантиметров 10, выложила их на противень, застеленный пекарской бумагой, и приплюснула, что бы в итоге получились плоские булочки. Накрываем противень полотенцем и даём тесту подняться.

Я оставляла где-то на час пока доделывалось мясо. Перед запеканием можно сделать надрезы ножом или, как во многих рецептах написано, положить влажный шпагат для разрыва теста и красивого вида в итоге. И вот пришло время всё собрать воедино!

Рецепт кубинского сэндвича из повара на колесах

Разрезаем булочки на две части. Я увидела у Гордона Рамзи эту хитрость, которая для меня была большой неожиданностью.

Смазываем обе половинки горчицей, выкладываем на одну половинку друг за другом ломики ветчины, тонкие пласты сыра, тонко нарезанную свинину, тоненькие полосочки маринованных огурцов и накрываем второй половинкой.

Смазываем обе стороны растопленным сливочным маслом и кладём в гриль-пресс на 5 минут, пока сыр не расплавится.

Описание рецепта — Лос кубаньос - кубинские сэндвичи:

И вот что у нас получилось Приятного аппетита! Рецепт, как мне кажется, очень простой. Что бы не заморачиваться с кубинским хлебом, можно вполне заменить его на французский багет, купленный в магазине. Мясо можно мариновать и 12 часов, но мы решили оставить на 24 часа. Для сандвичей у нас не получилось нарезать тонко мясо, и мы просто отрезали кусок, убрали корочку и распотрошили на кусочки. Весь рецепт собран из разных рецептов, которые были найдены на просторах интернета.

ВыпечкаМясоХлеб.

Рецепт кубинского сэндвича из повара на колесах

Мне кажется, из таких составляющих блюдо просто физически не сможет получиться невкусным. Я тоже после этого фильма полез искать Кубанос: В общем, буду делать в выходные: Фильм замечательный Очень веселый и душевный, как и сандвичи Правда так долго их готовить.

Кубинский сэндвич

Я на них в Нью-Йорке сильно подсела, потом попробовала дома сделать из магазинных продуктов и результат не понравился. А сейчас вижу, что шанс еще есть, надо только немного времени потратить.

Log in No account?