villatolomeihotel.ru.

Заливной пирог с фаршем простой рецепт - Высший рейтинг!

фаршем Заливной рецепт с пирог простой
Лариса - Кулинар
Лучшая публикация от автора:

Простой салат из курицы и капусты


ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ рецепт Пирог с МЯСОМ на КЕФИРЕ Заливной пирог ПРОЩЕ ПРОСТОГО пирог на кефире

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Очень простой и потрясающе вкусный заливной пирог с мясом и картофелем

2 фев г говяжьего фарша. 1 луковица. 1 морковка. 1 чайная ложка соды ( без верха). 1 чайная ложка сахара. Соль, перец по вкусу. Подсолнечное масло. Как готовить. Рецепт пирога с мясом и картофелем очень прост. Для теста необходимо в отдельной емкости венчиком или миксером. 23 июн Как испечь простой заливной пирог с фаршем, капустой и зеленью на кефире. Если вы задумали испечь пирог, но у вас нет желания или времени заниматься с дрожжевым тестом, можно приготовить заливной пирог. Технология его приготовления достаточно простая – замешивается жидкое тесто, которым заливается подходящая начинка. Простор для кулинарного творчества не.

Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала. Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты Наливное тесто на кефире — пятиминутка:. Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Да, фарш приготовится за минут. Только ставьте пирог в разогретую духовку и у Вас все получится. Ирина,спасибо большое вам за такой замечательный рецепт Мои домашние теперь каждый день просят такой пирог готовить.

Сделала двойную порцию теста,уже час стоит,а внутри сырой. Может,двойная порция не пропекается? Спасибо,Ирина,я так и сделала.

Заливной пирог с фаршем простой рецепт

Сковорода была 27см диаметром и 3,5см в ширину. Мужу пирог очень понравился,и свёкру то,что мягкий,говорит для его зубов. Пирог очень вкусный получился,но мне ,кажется двойную порцию лучше не делать. Тесто внутри влажное как-будто по-моему. А на вкус очень хороший получился. Приготовила пирог,но увы,он не вкусный получился,тесто сухое и содой отдает.

Наверное что-то не так сделала. Я хочу предложить еще очень легкий рецепт теста для любой начинки — 1 пачка маргарина, 1 стакан сметаны, немного соли и соды. Маргарин рубим или трем на терке для этого лучше немного подержать в морозилке с мукой. Добавляем соду на кончике ножа и соль. Долго месить не требуется. Даже лучше просто перемешать. Тесто похоже на слоеное будет.

И все подходит и для курников и для сладких пирогов например с яблоками. Поставила в духовкужду результата…. Не используйте глубокую форму — пирог долго пропекается и заставляет вас нервничать. У меня форма высотой ,5 см. Я в тесто добавила сушеную зелень и молотый черный перец. Пирог замечательно пропекся при градусах в течение 30 минут духовка электрическая. Кефира не было заменила обезжиренным греческим йогуртом только испекла,а уже половину слопали.

Смотрю только нехитрые рецепты — просто и быстро чтобы. Этот — само то! Скопирую, куплю сегодня фарш — завтра с утра сготовлю.

Заливной пирог с мясом на кефире

Мне очень понравилася Ваш рецепт, доступные продукты и легкий и к тому же очень вкусный, тесто получилась воздушным. Неужели за 40 минут не пропеклось такое количество теста.

Удивительно, но все бывает. Прежде, чем вытаскивать пирог, проверьте готовность зибочисткой или тонким ножом.

Заливной пирог с фаршем простой рецепт

Когда сухо-вытаскивайте, а так, уменьшайте температуру и допекайте. Пирог по такому рецепту называется в ИЗраиле Паштида. Так вот мне эту самую Паштиду порекомендовала сестра сделать. Тоже не получилось и на вкус не понравилось. Делала начинку-купусту в фаршем. Все так же как и в рецепте. В итоге сверху тесто осталось бледным,внутри полусырым,а дно немного пригорело. Мои есть не стали. Спасибо очень хороший рецепт, очень вкусно получилосьтолько я тесто немного гуще сделала.

Очень вкусный получился пирог! Пекла я почти час потому что духовка слабенькая. Приготовила,пирог пропёкся,румяный ,но сильно чувствуется сода,может её меньше ложить надо было,не чайную ложку.

Не знаю конечно,что для кого вкусно,мой парень ел,наверно чтобы меня не растраивать,мне не понравился. Делала все по рецепту,без отсебятины,в электрической духовке.

Пирог с мясом «Легче не бывает»

Прилип,и внутри оказался сырым. Первый раз в жизни получилось что-то спечь!!!

Ингредиенты

Только в качестве начинки я взяла филе курицы, капусту и лук, потушила немного это в сметане и выложила без жидкости на тесто. Только пеклось где-то полтора часа.

Долго решалась воспользоваться этим рецептом. Нашла потому что нашла еще один ,даже два…Но все же решила попробовать именно ваш и не пожалела! Пирог получился отличный и без масла или маргарина. А значит более постный. Соду нужно смешать с мукой, она будет гаситься внутри теста, а кефир нужно брать не старый и не кислый от кислого кефира клеклое тесто. Лук обжарила не люблю тушенный и пропаренный лукфарш тоже, так как он был не первой свежести, надо было хорошенько прожарить.

Получилось вроде неплохо, мужики сожрали, хвалили. И да, не знаю, кто-то делал такой пирог со сладкой начинкой, к примеру, вишневым вареньем? Почему за рецепт ухватилась — регулярно скисает молоко и много кефира получается в холодильнике… Вот и придумываю, куда его девать, пиццами и оладиками уже сыты, вот и пироги хотелось бы добавить в список.

Большое спасибо за рецепт,очень простой и вкусный пирог,только я фарш поджаривала с луком,супер!!!!!! Идея хорошая, но приготовив пирог я немного разочаравалась- есть можно ,но без особого удовольствия…. Спасибо за изумительный рецепт, угощала финов этим пирогом,они в полном восторге были, увезли рецепт домой и уже тоже готовят и всё время благодорят.

Олеся, скисшее молоко — это простокваша, а не кефир. Если при скисании молока образуется плесень,нужно выкинуть, а простокваша хорошая получается, если положить в молоко несколько кусков черного хлеба. Да, действительно, как известно, на вкус и цвет товарищей нет… Приготовила пирог по данному рецепту, все делала, как указано в рецепте. Результат не понравился ни мне, ни мужу, сказал, чтобы больше заливные пироги не делала.

Может быть, попытаюсь приготовить еще раз, все-таки хочется понять, почему большинство народа здесь пирог хвалят. В любом случае спасибо автору рецепта за труд.

Теперь этот пирог будет постоянно на нашем столе. Пирог получился очень вкусный. Скушали все за пару минут. Делается действительно быстро, ингредиенты доступные, семье очень понравилось! Прилип,и внутри оказался сырым.

Рецепт самое оно, пирог супер! У меня руки на готовку одна левее другой, а тут все просто получилось! Все класс получилось Единственный нюанс: Стоит уже в духовке.

Единственно за место фарша я добавила филе курицы и много зелени…. Остался фарш от чебуреков. Хорошо пропёкся и не сгорел, очень вкусный и сочный!!! Оригинальный рецепт пирога с мясом и картофелем.

Жду чуда Странно только что форма не большая,квадратная,а теста получилось очень мало-по дну растерла ложкой. Пришлось еще замесить чуть меньше на заливку сверху. Готовила пирог по этому рецепту в пятницу. Правда у меня фарша было г. Получилось очень вкусно — мало теста, много мяса и главное, пирог очень легок в приготовлении.

Только что приготовила по Вашему рецепту, не экспериментировала и получилось очень вкусно, сытно, а главное- быстро!!! Моим любимым мужчинам понравилось!!!

Завтра буду готовить с другой начинкой. Пирог действительно весьма вкусный. Решила приготовить, так как не было времени другое тесто делать, хотя тесто очень примитивное и напоминает тесто для оладий, в виду чего я сомневалась во вкусовых качествах. Я выпекала 1,5 часа у меня отличная духовка, хоть и электрическая, другая выпечка получается чудесно и то тесто было немного мокрым из-за сырого фарша.

Мой совет — фарш немного обжарьте, как рекомендовали выше. Еще, для вкуса, в начинки я добавила черный перец и чеснок, а сверху посыпала пармезаном. Испекла только что пирог… еще в духовочке, скоро будем дегустировать. На вид очень аппетитный, и аромат обалденный! Это всё, что оказалось под рукой, так как испечь пирог решила спонтанно.

Большое спасибо за рецепт Мой первый пирог удался на славу. Тесто действительно получилось мокрым…как тут писали и правда напоминает чебурек.