villatolomeihotel.ru.

Как приготовить тесто для самсы в домашних условиях - Победитель конкурса!

в самсы домашних тесто условиях приготовить Как для

Самса домашняя в духовке

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Готовим тесто для самсы

Слоеное тесто для самсы можно как купить в магазине, так и приготовить самостоятельно. В домашних условиях готовить самсу из слоеного теста не так просто. Видов теста для самсы очень много, но классическим вариантом считается пресное с большим количеством масла или маргарина. 23 авг Как приготовить самсу из слоеного теста: рецепты с мясом, курицей и сыром. Думаете, национальные блюда узбекской кухни «не по зубам» нашим хозяйкам? Ничего подобного! Приготовление самсы в домашних условиях вполне возможно, даже без огромного и таинственного тандыра. 21 янв Бабушка эмма предлагает фото и видео рецепт приготовления самсы из слоёного теста в дамашних условиях. Слоёное тесто и начинака. Самса рецепт приготовления.

На выходных готовил манты и как-то так получилось, что в холодильнике осталось немного порубленного на манты мяса. Будем готовить самсу, тем более что дети давно пристают — это их любимое блюдо.

После чипсов и жевачек, естественно…. Очень рекомендую этот сайт всем кто любит вкусно поесть! Выливаем в миску стакан воды. Смело высыпаем сверху муку. Добавляем столовую ложку растительного масла и чайную ложку соли. Зиру и кориандр лучше перед добавлением раздавить ножем на разделочной доске.

Просто кладем семена на доску и сверху плашмя надавливаем ножом. Раскатываем каждый кусочек, чтобы получилась круглая лепешка. Чтобы тесто не липло к столу и скалке можно кусочки смазывать с двух сторон мукой. Сначала даже кажется, что мы делаем манты. Берем тесто за края с двух противоположных сторон и поднимаем края кверху. Складываем края вместе и защипываем их.

Берем тесто с других двух краев и повторяем операцию. Должна получиться примерно такая картина:. Берем два противоположных угла поднимаем их опять кверху и скрепляем вместе. Затем другие два угла. Большим пальцем слегка надавливаем на место соединения, чтобы немного утопить его внутрь. Берем самсу в руки и ладонями формируем из нее такой вот шарик место соединения теста теперь снизу.

Когда самса приготовится, выключите духовку и приоткройте ее на минут не вынимая самсы, чтобы она немного остыла. Спасибо вам огромное рецепт просто супер завтра же приготовлю как раз рынок работает куплю свежей баранинки. Приготовил по твоему рецепту! Действительно, чем лука больше, тем лучше! Правда, я не добавлял кинзу кориандр. Из без этого получилось супер! Одно замечание — муки приходится много добавлять. Поточней рецепт надо бы составить. Готовить 40 минут — да! Я еще помазал протвинь сливочным маслом, а перед духовкой смазал яйцом и посыпал кунжутом каждую самсу.

Для всех уточнение — аккуратно и надежно запечатывайте тесто!!! Почему получилось 28 — я не мл, а мл воды использовал — соответственно муки больше пошло. Муки точно намного больше, а про мясо смотрю ни кто и не вспоминает.

Как приготовить тесто для самсы в домашних условиях

Я сегодня сделал всё по рецепту. Мясо взял на глаз гр. Свинины лучше шею, пожирнее и гр. Понял одно… Печь — это не моё но, признаюсь честно, или у меня не получилось или …. У меня тоже получилось, правда не совсем румяненькие, но вкусные!!! Надеюсь мужу тоже понравится.

Особенности рецепта самсы из слоеного теста

Простите, Вы сами пытались сделать тесто по этому рецепту? Муки надо как минимум в 3 раза больше!!! Добавлю — на удивление отвратительный рецепт! Очень не рекомендую печь пельменное тесто!!!! Я раскатала очень тонко. И получилось плохо не только у меня см.

Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму. И вообще, Вы самсу настоящую ели когда-нибудь? Понял одно… Печь — это не моё но, признаюсь честно, или у меня не получилось или …. По сравнению с курицей не должно возникнуть трудностей, касающихся излишней сухости содержимого. Аффтар или этого не знал, или упустил, или я не знаю.

Пельменное тесто в духовке не может получиться хорошо. После замеса теста оно делится на куски, раскатывается в огромные блины, сверху выливается ложки растопленного бараньего жира. Жир распрделеяется по поверхности раскатанного, потом сворачиваем сие в плотный рулетик.

А уж потом — в холодильник. Аффтар или этого не знал, или упустил, или я не знаю. А то что в рецепте — действительно крайне странное: Уважаемый автор, спасибо, что вы так старались рассказать рецепт самсы, но это не вкусно!

Из пельменного теста не пекут самсу. Я делала ее 2 часа общее время приготовления, с тестом и начинкой и за секунду выкинула в мусорку. Муж поржал, заказали самсу в нигоре. Владимер, ты где такой рецепт деревянный взял?

Это тесто подходит для пельменей, но ни как не для самсы!!!!!!!!!!!!!! Поинтересуйся в инете, как правильно готовить тесто, а то от этого рецепта, можно сломать последние ЗУБЫ!!!!!!!!!!!!!! Первый раз в жизни делал самсу. Автору спасибо за рецепт. В целом получилось вкусно и очень сочно, но тесто явно не для самсы.

По вкусу как большой запеченый пельмень. Сделала по рецепту и просто ужасно. Пришлось все в мусор выкинуть. Зачем такие рецепты опубликовали.

Все в мусорку выкинула. Моим деткам и мужу нравится. А злым тетенькам желаю почаще стоять у плиты, а не набрасываться на автора.

Замесите крутое тесто чтобы отсоединялось от пальцев. Готовить 40 минут — да! Самса представляет собой пирожок произвольной формы с мясной начинкой внутри.

Не помня рецепт, решила освежить память. Свернула рулетик, ребром ладони напилила десять колобков, убрала в морозилку, минут 10 они там были.

Как приготовить Слоеные Самсы(Весь процесс)

Далее все по- рецепту. За 10 минут до подрумянивания, аромат самсы сводил с ума. Мы с мужем кружили вокруг духовки. Обжигаясь и запивая вином муж съел 7 шт, я две. Огромное спасибо за рецепт. А Жопоручкам мое Фу!!! Вы видите готовил Мужчина и всё получилось ,не надо строго судить.

Молодец накормил детей ,думаю и жену. А кто здесь возмущается ,готовьте свои рецепты. Приготовила по Вашему рецепту. Получилось очень сочно и вкусно! Муж был в восторге! Всем здоровья и удачи. Готовить надо с душой И ещё, я всегда сравниваю несколько рецептов перед тем, как что-то готовить!

И как минимум читайте всегда отзывы, если таковые имеются!! И вскусы у всех людей разные!!! На вкус и на цвет — товарищей нет.

Рецепт теста для самсы: особенности приготовления

А вот если сделать из гусятины или индюшатины? Что изменится, кто-то пробовал? Я уже готовила по этому рецепту 2 раза, быстро просто легко и вкусно! Иногда когда лень готовить слоенное тесто на самсу,готовлю по этому рецепту. Очень вкусно получилосьделали с мужем первый раз в жизни он начинкуа я тесто очень пригодились комментарии по количеству водымукии смазывала топленым маслом сливочным раскатанные части теста, потом рулетиком сворачивалав пакетик и убирала в морозилку на минут в морозилку.

Половина теста осталось на еще раз я брала шесть кружек муки и 2 кружки воды с маслом подсолнечным 1: Для сочности в следующий раз решили добавим мелко шинкованную капусту.

Всем спасибо за поддержку рецепта!!! Во- первых тесто должно быть слоенное, во вторых самса по форме- треугольник! Делали по этому рецепту много раз.

Только вместо свинины и говядины клади баранину, предварительно с луком немного обжаренную. Муки сыпать надо больше, это правда если хозяйка ни разу не замешивала тесто, то понятно откуда столько негатива.

Как приготовить тесто для самсы в домашних условиях