villatolomeihotel.ru.

Как сделать вкусное тесто на пельмени - Лучший отзыв редакции!

на тесто пельмени Как вкусное сделать
Эдита - Пекарь
Лучшая публикация от автора:

Простые рецепты раздельного питания


Тесто для пельменей и вареников.Быстро, просто и легко!

ВИДЕО РЕЦЕПТ - ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Пельмени - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

23 фев Хочу поделиться очень вкусным и нежным тестом, и способом быстрой лепки . Тесто также подходит для Пельмени с нежнейшим тестом или идеальное тесто для пельменей и вареников Сделать в колобке углубление и обязательно добавить ст. л. подсолнечного масла. Вымесить. 23 окт У каждой хозяюшки есть свои проверенные временем рецепты теста для пельменей, правда? Вот и в моей поваренной книжке есть несколько – одним из них и спешу поделиться с вами, дорогие мои. 30 апр Тесто для пельменей. Большая подборка рецептов пельменного теста. Домашнее тесто для пельменей. Пельменное тесто на кипятке, простое пельменное тесто, гречневое пельменное тесто – пошаговые рецепты приготовления.

Каталог рецептов Добавить рецепт. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент. Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! Тесто для пельменей и вареников. Оказалось, что даже у самого простого блюда есть свои секреты, которые делают его вкуснее. И вот мои любимые пельмени и вареники тоже скрывали от меня секрет — как сделать тесто вкусным.

Для детей На обед На ужин. Сахар — 0,5 ч. Масло сливочное — 50 г. Муку нужно просеять над большой миской, всыпать туда соль и сахар, перемешать. Когда она начнет нагреваться, бросьте в воду масло, чтобы оно растворилось. Теперь приготовьте большую деревянную ложку и вливайте горячую воду тонкой струйкой в муку.

Мешайте сразу же, не давая образовываться комкам. Необходимо вымесить тесто до однородной массы. Только не забывайте, что тесто получается горячим, так что дайте ему чуть остыть, если мешаете руками. Если тесто получилось липким, добавьте немножко муки.

Скатайте тесто в шар и оставьте его примерно на час, накрыв кастрюльку полотенцем. Когда тесто отдохнет, приступаем к лепке. Приготовление теста для пельменей и вареников не занимает много времени. Его можно хранить в морозильной камере, вкус не пострадает. Зато тесто просто тает во рту! Надеюсь, что мой рецепт вам пригодится. Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя".

Обсуждение приготовления на форуме - http: Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Как сделать вкусное тесто на пельмени

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Мука пшеничная, Вода, Соль, Сахар, Масло сливочное. Мука пшеничнаяВодаСольСахарМасло сливочное.

Рецепт - Тесто для пельменей и вареников

К рукам не липнет, делается быстро, раскатывпется в момент! Правда для тех, кто любит тесто покруче оно не подойдёт - при варке получается очень мягкое. У меня с тестом всегда были проблемы не особо я дружбу с нимно это получилось с первого раза!

Забрала себе ы кк. Кто как привык, видимо. Мне тесто не понравилось абсолютно. Даже по некоторым предыдущим фото видно, что тесто чересчур разваренное, как кисель. В нашей семье всегда в тесто для варки добавляли яйцо. Оно должно быть упругим и сохранять форму после варки.

Буду и дальше так делать. Я не делаю вареников, но для пельменей - просто прелесть! Вчера налепила и сразу попробовала, так как с тестом всегда была проблема, получалось жесткое Но это что-то необыкновенное!!!! Во рту просто тает!!!

Из остатков сделали пару чебуреков,тоже очень вкусно вышло! Можно сделать пельмени и разноцветными — для этого тесто подкрашивают всевозможными натуральными красителями. Zmeychka 13 Апреля

На пельмени попробую позже, надеюсь не разлезится. Супер тесто, просто супер! Лепится чудно, аромат необыкновенный Не первый раз делала по вашему рецепту, специально нашла его снова чтобы оставить свой восторженный отзыв. Не дружу я с тестом вообще, так что за рецепт отдельное спасибо! Творила точно по рецепту!

На горячее Неожиданные гости: Такие люди бывают,зареги-ся напишут гадости,и больше их не видать Завидуют наверное! И могу сказать что покупные я больше не ем!. Яблочные панкейки 20 48 12 Легкий Куриные тефтели с шалфеем 10 17 0 Легкий Драники с курицей 15 49 17 Легкий Штоллен рождественский творожный 19 40 6 Легкий Салат с копченой курицей и помидорами "Яркий праздник" 14 54 6 Легкий. Сделала тесто по вашему рецепту, вышло супер Очень вкусно.

Ни один пельмешек не развалился! Раньше делала тесто с яйцом и не понимала просьб мужа про домашние пельмени!

Комментарии

Заварное тесто для вареников делала впервые, осталась очень довольна! Тесто прекрасное в работе, легко раскатывается, хорошо лепится. Всё делала по рецепту с небольшим отступлением: Вымешала за меня моя помощница-хлебопечка.

В общем, спасибо за рецепт! Можно взять всё тоже самое, только вместо сливочного масла 1 яйцо и 2 ст. Качество в раз лучше. Все так хвалят-нахваливают, что решила тоже попробовать, но вот вопрос - вода должна закипеть или только нагреться, чтобы масло растворилось? Вот ведь всё-таки великая наука - кулинария. До этого читал, и сам пробовал делать тесто для пельменей удачно, хотя докой в тесте себя назвать совсем не могу с ледяной-наиледенейшей водой, в кою ещё и лед кладут, чтобы совсем около нуля была.

А вот тут - капиток. И все хвалят Как жить? Мы и ранее пользовались таким тестом, но называли его "заварное тесто". Очень вкусное и прекрасно в работе. Я тоже недавно перешла на такой вид теста. Обычно по родительскому рецепту готовила с 2 яйцами, без масла и всегда была не довольна результатом, но что сделать с "волей" родителей. А тут решила тайком приготовить без яиц.

В связи с тем, что не люблю беспорядок от приготовления теста вручную, замесила в хлебопечке и на растительном масле. Отец был в восторге и немного расстроился, что не по его рецептуре и так вкусно.

Много лет готовлю по этому рецепту. Пельмени,чебуреки,вареники,штрудель,все что душе угодно. Раскатать можно до прозрачности-даже не подсыпая муки.

Вы молодец что всем рассказали рецепт. Тесто не понравилось совершенно, слишком тонко не раскатаешь - рвется. Кроме того после варки тесто выглядит мягко говоря сомнительно по краям отпадает и сильно разваривается, в то время как остальная часть вареников не готова.

Начинка осталась, буду завтра пробовать другое тесто. Увы - не довольна результатом осталась вопреки восторгу других комментаторов. Согласна с вами на половину. Дело в том, что это тесто идеально для вареников с готовой начинкой. А для пельменей с сырыми мясом все таки надо другое тесто, не заварное. Делала на праздник манты. Очень понравилось тесто, пластичное, тонко раскатывается. При варке не рвётся.

Как сделать вкусное тесто на пельмени

Большое спасибо за рецепт, раньше не знала такой. По моему прежнему частично рвались. Моим родным тесто тоже очень понравилося.

Классический рецепт теста на пельмени и его возможные варианты

Самый мой любимый рецепт пельменного теста! Уже пару лет делаю пельмени только из него. Не помню уже,здесь увидела или где-то в другом месте,но плюсую однозначно. Готовила уже несколько раз вареники из этого теста. Ни один не расклеился в процессе варки спасибо Вам. Можете войти как и оставить комментарий. Зарегистрироваться Что даёт регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете: Опрос Как вы собираетесь встретить весну?

Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Может не сразу, но обязательно!